Поддомены и сайт

Тема в разделе "Всякое", создана пользователем BMW M6, 22 ноя 2011.

  1. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Короче столкнулся с проблемой поддомена. Вкратце есть сайт www.сайт.ru/hlstatsx
    так вот в чём вопрос как к этой странице сайта прикрепить поддомен тоесть как то так должно получится stats.сайт.ru как это сделать? То есть если я захожу сейчас на stats.сайт.ru то он меня кидает на основную страницу. Смысл темы я думаю вы уловили:)
     
  2. Rt.

    Rt.

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    121
  3. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
  4. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Создаешь суб домен, логинешься через фтп к нему, закачиваешь файлы заходишь и устанавливаешь.
     
  5. Rt.

    Rt.

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    121
    BMW M6, в этой переменной DocumentRoot /var/www/example.com
    указано расположение твоих файлов для сайта. Создаешь в этой папке папку с именем поддомена hlstatsx.namemysite.ru Вот и все дела. А потом в эту папку закидываешь все файлы для поддомена
     
    BMW M6 нравится это.
  6. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    v1tl,получается надо в папке /var/www/ надо создать папку stats.сайт.ru и туда закинуть файлы от статы, и всё? Но что то не рабит.
    P.S.Только дураком не называйте, в сайтах я не понимаю :)
     
  7. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
    BMW M6 нравится это.
  8. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Короче получилось у меня, но вот только если переходишь на основной сайт он всё ровно перекидывает на страницу поддомена :(
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    настроить нужно правильно. и настроить аккес
     
  10. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Весь день нет рыл, тут три варианта: 1) Любо при перезагрузке апатча он выдаёт ошибку.2) В каждой статье поразомну.3) Забить на это идею и всё, но не хочется :)
     
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Поставь себе nginx, он меньше в разы требует ресурсов, так же много функционален и по-проще будет. Но он под линукс
     
    BMW M6 нравится это.
  12. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Самое лучшее решение оставить всё как есть :)
     
  13. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Используй виртуальные хосты. Вот где-то нарыл пример. Вообще читай документацию по apache
     
    BMW M6 нравится это.
  14. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    tiger_by,это куда прописывать? Просто в интернете они пишут то в httpd.conf то default то ещё куда то :)
     
  15. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Установи webmin с ним просто все настраивать.
    А вообще на каком дистре у тебя web вертится?
    В default можешь для теста зарядить, только опции для каждого хоста не забудь свои добавить.
     
  16. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    tiger_by, у меня LAMP, Debian :)
     
  17. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Вот еще пример на сон грядущий, а вообще google в помощь.
    http://community.modx-cms.ru/blog/1137.html
     
    BMW M6 нравится это.