Подлагивания при установке Metamod / Sourcemod [сервер CS:S]

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Eseth, 2 ноя 2011.

  1. Eseth

    Eseth

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    Всем привет, давно хотел написать но все думал что решится... Итак, после последнего обновления движка сурс заметил на серверах подлагивания после установки любого аддона (будь-то метамод или сурсмод). Притормаживает каждые 5-10 сукунд на долю секунды. Не очень мешает игре но сильно раздражает. Чистый сервер идет чисто без каких-либо торможений или лагов но стоит поставить на него метамод (без никаких доп. плагинов) как сразу начинаются проблемы. Железо хорошее, стоит на хостинге но дело не в этом, проверял и у себя и на других машинах. Кто столкнулся с этим, прошу помощи. Заранее благодарен!
     
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
  3. Eseth

    Eseth

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    Сервер работает на линуксе, из аддонов пытался установить чистый метамод 1.8.7 и сурсмод 1.4.0.
    //echo Executing Server config...

    hostname " XB CSS | PUBLIC"
    rcon_password ""
    sv_rcon_minfailures 2
    sv_rcon_maxfailures 5
    sv_rcon_banpenalty 2
    sv_rcon_minfailuretime 30
    sv_rcon_log 0

    net_maxfilesize 100
    decalfrequency 60
    sv_cheats 0
    sv_pausable 0
    sv_consistency 1
    mp_maxrounds 0
    mp_winlimit 0
    mp_timelimit 35
    mp_roundtime 3
    mp_limitteams 1
    mp_buytime 3
    mp_c4timer 45
    mp_autocrosshair 0
    mp_forcecamera 0
    mp_forcechasecam 0
    mp_fadetoblack 0
    mp_freezetime 0
    mp_startmoney 800
    mp_chattime 5
    mp_falldamage 1
    mp_flashlight 1
    mp_footsteps 1
    mp_friendlyfire 0
    mp_hostagepenalty 3
    mp_spawnprotectiontime 1
    sv_voiceenable 1
    sv_alltalk 1
    sv_pure 1
    sv_specnoclip 0
    mp_allowspectators 1
    mp_autokick 0
    sv_airaccelerate 100
    sv_use_steam_voice 0
    sm_advertisements_enabled 1
    sm_advertisements_file "advertisements.txt"
    sm_advertisements_interval 20
    sm_advertisements_reload
    sm_halftime_sound ""
    // sm_vbping_mintime 10
    // sm_vbping_maxping
    // sm_vbping_maxwarnings 2
    // sm_vbping_minplayers 2
    // sm_vbping_kickmsg ""
    // sm_vbping_logactions 1
    // sm_vbping_showpublickick 1
    // sm_vbping_kickmsgpublic ""
    // sm_vbping_showwarnings 1

    mp_autoteambalance 1
    sv_disablefreezecam 1
    sv_stats 1

    sv_contact "http://xb.webforest.ro"
    sv_region 3

    // --- Log
    //log on
    //logaddress_delall
    sv_logbans 1
    sv_logfile 1
    sv_logecho 0
    sv_log_onefile 0
    sv_allow_wait_command 0

    // Execute Banned Users //
    exec banned_user.cfg
    exec banned_ip.cfg
    writeid
    writeip

    daf_log 1
    daf_status 1

    sv_minrate 10000

    tv_enable 0
    sv_allowdownload 1
    sv_allowupload 0
    sv_downloadurl "http://xb.webforest.ro/hartics"

    До обновления сервер работал нормально. Проверял и на Windows-е.. тоже самое.
     
  4. Eseth

    Eseth

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    Заметил еще что после удаления аддонов freez-ы и лаги остаются. Нужно полностью удалять сервер чтобы избавится от этого. Понятия не имею в чем может быть дело. У одних червера работают нормально, у других плохо (как у меня). Неужели ни у кого такого не наблюдалось? Или хотя бы дать совет что с этим можно сделать. Заранее спасибо.