Поднимается пинг когда я захожу на сервер

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем stingeR317, 5 авг 2010.

  1. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Почему когда я захожу на свой сервер cs:s ver.46 у всех поднимается пинг и начинаются лаги?
    Все посторонние программы выключены торрент и всякое тому подобное тоже выключено,в чем может быть проблема??? подскажите пожалуйста может кто нить сталкивался с такой проблемой?:sad:
     
  2. random.81

    random.81

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    844
    Re: Помогите пожалуйста.

    Ты играешь с того же компьютера на котором установлен сервер?
    Если да,то наверное твой комп. не выдерживает такой нагрузки или слабый интернет...
    И еще попробуй прежде чем зайти на сервер остановить поиск серверов
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2010
  3. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Re: Помогите пожалуйста.

    Да играю со своего компа,на котором установлен сервер.
    Характеристики:Процессор Intel core 2 duo CPU 2.66GHz 2.67GHz
    ОЗУ:3,00ГБ
    Видео:Asus engts 1024Mb.
    Винда:Windows7-32bit
     
  4. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Re: Помогите пожалуйста.

    Не...без толку что останавлеваю поиск(
     
  5. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Re: Помогите пожалуйста.

    кажется я нашел проблему,это все изза того что я просто напросто нахожусь в контре даже не заходя на серв проверил со знакомым он был на серве,а я просто в cs:s и изза этого у всех поднимается пинг.Почему так?я хз(((((Контра ноу стим и сервер тоже.
     
  6. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Для винды 7 нужен проц помощнее,сервера на вин7 не стабильны(я тестировал на всех системах)
    Машинка слабая,но если уделить ее пусто на 3-4 сервера думаю потянет,ну уж если пинг - то это очень,и еще раз повторяю,очень слабый провайдер.Меняй его и будет тебе счастье,и не советую держать на своем же компе сервер,т.к лаги буду и у тебя и у игркоов)

    Из-за того что ты заходишь в игру это дает нагрузку на обработку пакетов системы,а пинг потомучто ты сожрал весь коннект и не дал игрокам)

    на 1 сервер в 32 слота примеро нужно 3-5 мбит отдачи (3000-5000 килобит)
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2010
  7. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Re: Помогите пожалуйста.

    С инетом все впорядке провайдер у меня хороший,серв на 25 слотов.[​IMG]
     
  8. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Как мне известно по своему опыту нескольких лет с серверами,то на пинг в частности влияют рейты,и провайдер.Может быть у тебя стоит "Антивирус,firewall" или еще какиенибудь штучки...
    с пустой машинкой стоящей на Windows Server 2008 очень отлично)
     
  9. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Последнее редактирование: 6 авг 2010
  10. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Это называется Античит :DDDDD
    Он не влияет на это.напиши свои рейты
     
  11. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    хахах извини торопился просто вот и напечатал антивирус.
    sv_minrate 13000
    sv_maxrate 25000
    sv_minupdaterate 67
    sv_maxupdaterate 100
    sv_mincmdrate 67
    sv_maxcmdrate 100
    sv_client_cmdrate_difference 1
    sv_client_predict 1
    sv_client_interpolate 1
    sv_client_min_interp_ratio -1
    sv_client_max_interp_ratio -1
     
  12. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    sv_minrate 30000
    sv_maxrate 30000
    sv_minupdaterate 66
    sv_maxupdaterate 66
    sv_mincmdrate 66
    sv_maxcmdrate 66

    Пробуй
     
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Т.к у тебя слабая машинки допиши в батнике это если нету (выделяю красным)
    start /wait /high C:\Название\orangebox\srcds.exe
     
  14. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    хм...ну рейты попробую)а приоритет высокий поставил как только сервак сделал)
    @echo off
    cls
    :loop
    echo (%date% %time%) Starting SRCDS
    start srcds_fps_boost.exe
    start /wait /high srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 25 +map de_dust2 +fps_max 0 -tickrate 100 -port 27015 +sv_lan 0
    echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
    goto loop
     
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    У тебя контра не Orangebox?
     
  16. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    ясен пень)
     
  17. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    у тебя прописано -tickrate 100 получается стоит у тебя tickrate enabler?
    Тогда поменяй значения рейтов с 66 до 100
     
  18. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    нет у меня не стоит tickrate enabler рейты и так сто)
     
  19. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    если не стоит то фукция -tickrate не работает,т.к она отключена по дефолту,и выше или ниже 66 тика нельзя сделать без Аддона tickrate enabler .
     
  20. stingeR317

    stingeR317

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    опа а вот это интересно вот этого я не знал)а он на соурсмод есть?просто у меня на серве только соурсмод и метамод)