Помогите настроить странички топа вебморды под номерами.

Тема в разделе "Статистика для игровых серверов", создана пользователем maize, 12 июн 2016.

  1. maize

    maize

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Сервер cs:go, сделал веб морду RankMe, показывает через сайт, но она там сплошная статистика... То есть, игроки показаны все, где-то 650 игроков приходиться вниз листать.

    Не знаю как сделать под циферками, чтобы показывало топ 30, а дальше идет нумерация страничек 1.2.3.4, тыкаешь и следующие... Думаю правильно объяснил...

    Прошу помощи.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
  2. pracc

    pracc

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    129
    Веб морда чего?
     
  3. maize

    maize

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    rankme
     
  4. pracc

    pracc

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    129
    В файле config.php пункт $playersOnPage = 15; вместо 15 любое число которое ты хочешь, столько игроков и будет отображаться на одной странице.
     
  5. maize

    maize

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Не работает :( вписал в конфиг.пхп, там куда надо, но все равно :(

    $bd_user =
    $bd_password =
    $bd =
    $host =
    $bd_table =
    $playersOnPage = 15; // Количество игроков на странице (хоть 5 хоть 10, хоть 100. Все в рабочем состоянии.)
     
  6. 666FoX666

    666FoX666

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    61
    @maize, откуда морда скачана? Ареновская или дефолтная?
     
  7. maize

    maize

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    дефолт, простая.
     
  8. 666FoX666

    666FoX666

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    61
    Если не принципиально - поставьте ареновскую. Прямо в теме RankMe есть, в разделе "Ресурсы". Потому что в дефолт придётся хоть и немного, но перепахивать для достижения результата.