Потянет ли компьютер сервер ... ?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Biokanobioz, 10 апр 2011.

  1. Biokanobioz

    Biokanobioz

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    1
    Потянет ли мой компьютер сервер 34 версии ?
    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz 2.00 ГГц , 1Гб ОЗУ , 128 мб видюха , Винда XP sp3
     
  2. Ra1N.

    Ra1N.

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Да думаю потянет если ты на нём конечно играть не будеш)
     
  3. Biokanobioz

    Biokanobioz

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    1
    А я на нем как раз и играю :)
    Подлагивает маленько , но инет хороший , стоят 66 рейты , если поставить 33 , нагрузка на процессор уменьшится ? Посоветуйте что нибуть оптимальное :)
     
  4. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Уменшится ну лучьше не ставь играть на них ппц стрельба не але просто будет !
     
  5. Biokanobioz

    Biokanobioz

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    1
    А что посоветуешь ?
     
  6. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Расскажи сколько слотов ? проц 4 ядра ?
     
  7. Biokanobioz

    Biokanobioz

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    1
    17 Слотов , 1 скрытый , 1 ядро :blush2:
     
    Fab3r нравится это.
  8. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Ну вот по этому и подлагивает слабовато 1 ядро ! можеш попробовать 33 рейты ну это ты сам решай на них стрельба всетаки не очень !
     
  9. Biokanobioz

    Biokanobioz

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    1
    Может в винде что нибуть можно оптимизировать ?
     
  10. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Нет ничего только если проц мощнее поставить 1 ядро это убогость два было бы норм у меня вообще 4 :)
     
  11. FARSAJJ700

    FARSAJJ700

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    у меня дак комп 1,80 гг 1 ядро 1 ram вид 256 мб ))сервер 14 слотов 66 тик и прет норм ну бывает подлагивание очень редко ))) играю на нем )))
     
  12. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Ну подлагивания еще могут быть не из-за процессора или компа а из-за инета кривого у которого скорость пляшет и соединение слабое !
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
  13. FARSAJJ700

    FARSAJJ700

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    у меня локалка
     
  14. Ra1N.

    Ra1N.

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    из - за того что слабая видюха будет большая нагрузка на процесор играя в ксс а если ты сервер поставиш это вобще будет слайд шоу на сервере.
     
    Fab3r нравится это.
  15. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Ra1N., я помню такую же ситуацию только на горелом 2 ядерном процессоре !
     
  16. Александр Сикачёв

    Александр Сикачёв

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня 4 пень 3 GHz, 1200мб озу win 2003. Озу жрёт 300мб, проц используется на 10-20%. 24 слота лагов нет, правда тик рейт 33
     
  17. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Потянет, если на компе ничего лишнего загружено не будет и сервер не напичкан кучей плагинов. Как вариант, можно разогнать процессор, если шаришь в этом, правда придется потратиться на охлаждение.

    С RAIN. согласен, видюха слабоватая, процессор будет мучить.
     
  18. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Как я знаю, разгоняются только Интелы K ветки. Т.к у них разблокирован множитель.
    К примеру лучше купить Intel Core i5 2005K и разогнать его на 4.4 ггц к примеру, нежели купить intel Core i7 970 простой.
     
  19. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Это пентиум 4, он точно должен разгоняться
     
  20. Dimonolog2008

    Dimonolog2008

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    Всем привет я бы хотел узнать у знающих у меня процессор amd phenom tm2 x2 кеш л1 2x512 и кеш л3 6мб но я разблокировал еще 2 ядра того у меня получилось 4 ядра кеш л1 512x4 и кеш л2 6мб частота дифлотная не гнал потому что стоковый кулер 3300Ггц опиративная память 8гб интернет 28000 по спид тесту поставить 40 слотов но так как нету второго компьютера играть на том же компьютере что и сервер можно иле не желательно играть там же ответьте пожалуйста.