При убийстве игрока через админку падает сервер с Sourcemod

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем wizard012, 11 апр 2011.

  1. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    При убийстве игрока через админку падает сервер. *сорсмод чистый, без плагинов, автообновление отключено...что делать?
     
  2. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    Было такое ! Какая версия sourcemod ?
     
  3. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    последняя само собой! час назад скачал. что делать?

    *версия-то последняя но по "AutoUpdateURL" "http://update.sourcemod.net/update/" уже давно ничего не обновляется. может я что-то не так делаю?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2011
  4. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    Зачем последняя ? Не в последней версии счастье тем более они не стабильные, Хочеш хороший sourcemod то тогда вот
    --->Скачать на нем ничего не будет падать проверено 100% !
     
  5. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
  6. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    Что нет ? Не устраивает то пользуйся который тебе нравится у меня вроде тоже 1.3.6 и ничего не падает и не глючит !
     
  7. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
  8. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Re: Ошибка Sourcemod

    у нас один и тот же стоит!
    *я не так выразился
     
  9. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    Ну вообщето моя версия исправленная вручную она тоже была с косяками !
     
    wizard012 нравится это.
  10. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    а, щас глянем...

    Fab3r, ты волшебник! скажи пожалуйста, где конкретно ты исправил эту ошибку?(всё работает идеально!)
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2011
  11. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    Честно не помню где исправлял это было месяца 2 назад !
     
  12. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Ошибка Sourcemod

    Сомневаюсь, косяков в релизных версиях не существует.
    Там дядьки по 40 лет, тру программисты, делают все грамотно.
     
  13. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    Ну да дядьки по 140 лет за компом сидят под названием (недопрограммисты) ! я ставил 1.3.6 сервер падал при попытке шлепнуть игрока пришлось править его да и у многих людей такая проблема как и у wizard012 !
     
  14. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Ошибка Sourcemod

    Ты это им скажи, и они тебя закроют :D
    Все будет хорошо, если юзать чистые релизы и руки вытащить из одного места.
     
  15. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    Они меня закроют ? ахах пусть свою тупую фирму лучьше закроют и мозги подправят для того что бы все нормально работало и люди не мучались ! Руки у меня нормальные не знаю как у других я скачал чистый sourcemod с off сайта и сервер падал как я уже писал в предыдущем посту пока не исправил sourcemod как нужно !
     
  16. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Ошибка Sourcemod

    Я уже отписался в чем проблема.
    Какую фирму? мозги? ты даже знаков препинания не знаешь и судишь по своей тупости.
    Они сделали свою далеко не маленькую конторку, можно даже назвать это компанией :D
    Они сотрудничают с сотнями обеспеченными клиентами и руководителями крупных проектов. А чего добился ты? научился экстрим-вокалу? :D
    По-поводу рук, Fab3r, http://hard-energy.hlmod.ru/sourcebans/index.php, как я понимаю твой проект и получается твой банс, глядя на него, я понял на сколько руки кривые.
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
  17. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    Да мне чихать на знаки препинания мне они тут сто лет не нужны где надо я их поставлю ! да я научился этому вокалу и что ? ты чо такой умный ? по моему нет ты только можеш тут х***ю писать и свои говна серверы держать которые неочем даже настроить не можеш ! Соурс банс у меня работает лучьше твоего и ностроен тоже лучьше ! Если тебя что то не устраивает то я уже говорил лес там школяр мего сервера-строитель !
    --->
     
  18. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Re: Ошибка Sourcemod

    да там вообще бред какой-то. у тебя при шлёпах, а у меня с этим норм - при убийствах...
     
  19. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Ошибка Sourcemod

    wizard012, я тебя не понял ты очем ?
     
  20. wizard012

    wizard012

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    нашел ещё один вариант исправления всех ошибок! качаете самый последний сорс мод(1.4...)и копируете в перевод папочку ru из 1.3.6, в core.cfg меняем с en на ru, и в languages.cfg lj,добавляем "ru" "Russian". И всё работает на ура! правда остаётся всё же какая-то штучка при смене карты ( в соседней теме)...

    да, и ещё. всё было бы вообще идеально, если бы не такие сообщение с консоли сервера:
    L 04/12/2011 - 08:16:01: Failed lookup of gEntList directly - Reverting to lookup via LevelShutdown
    L 04/12/2011 - 08:16:02: Error log file session closed.
    в какой папке сорс мода искать ошибку(на 1.3.6 её нет!!!)
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2011