При запуске сервера выдаёт ошибку. Пожалуйста помогите!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Popka_ymnbIy, 28 фев 2012.

  1. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Вообщем собрал сервер, добавил плагины и установил моды.
    Начал запускать, и пошло поехаааало!

    Предоставляю скрины ошибок:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Прошу помощи.
    :this:
     
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Popka_ymnbIy, У тебя есть еще скрин с ошибкой? А то не понятно в чем тут дело :)
     
  3. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Нет. Вся консоль в этих скринах.
    P.S. Проверил, открыт ли порт 27015 у меня на 2ip.ru. Пишет, что закрыт.
    Хотя вчера собирал сервер, запустил его голым (без модов и плагинов, настроек) он работал, искался в инете, я заходил.
     
  4. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Popka_ymnbIy sm plugin list в студию. 2ip.ru показывает только TCP порт, контра работает на UDP так что если ты вчера заходил то не в портах дело, скорей всего ты напихал в сервер всего и не нужного. Mani, ES стоит?
     
  5. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    В том и дело, на сервер не могу зайти!

    Добавлено через 54 секунды
    В игре при коннекте через консоль пишет:


    ] connect 89.189.167.117:27015
    WARNING: Port 27015 was unavailable - bound to port 27016 instead
    WARNING: Port 27005 was unavailable - bound to port 27006 instead
    WARNING: Port 27020 was unavailable - bound to port 27021 instead
    Network: IP 89.189.167.117, mode MP, dedicated No, ports 27016 SV / 27006 CL
    Connecting to 89.189.167.117:27015...
    Connected to 89.189.167.117:27015

    Counter-Strike: Source
    Map: de_dust2
    Players: 1 / 32
    Build: 4833
    Server Number: 1

    COM_CheckGameDirectory: game directories don't match (cstrike / bin)
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
  6. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Popka_ymnbIy,че пишет?
     
  7. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0

    Поставил EventScripts, Metamod:Source, Sourcemod. Mani помойму не успел поставить.
     
  8. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Popka_ymnbIy, попробуй сервер на другом порту запустить например 2017
    Зачем всего стока? Потом удивляетесь от куда стока ошибок.
     
  9. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    А что именно мне оставить?
    Что сейчас делать мне конкретно?
     
  10. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    удаляй моды по одному если хочеш найти ошибку и пробуй запустить сервер, я б не стал так замарачиваться.
    P.S. На сорсмоде есть все тоже что и на маньке.
     
  11. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Мб дело в запуске?
    Вот мой батник:


     
  12. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    скорей всего где то конфликт чего то с чем то.
     
  13. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Удалил metamod. Ничего не изменилось.
    Ошибки о моделях так и остались. И прочие тоже...
    Зайти не могу. Удаляю Sourcemod

    Добавлено через 5 минут
    Удалил Sourcemod.
    Опять также.
    P.S. Посмотрите 4 скрин, последние 2 строчки. Там что-то про анонимность...
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
  14. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Popka_ymnbIy
    Удали папки addons и cfg и обнови сервер, поставь sourcemod + metamod - гайд есть на форуме, если будут проблемы с установкой, то в Личку стукани, скину сразу архив готовый...
    ____
     
    Popka_ymnbIy нравится это.
  15. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    После удаления addons и cfg, вот что:

    http://clip2net.com/s/1DYvH

    Больше строки не появляются. Т.е. VAC и т.д. нет! Начинаю ставить Sourcemod

    Добавлено через 1 минуту
    P.S. Для работы SourceMod, требуется MetaMod, стоит ли ставить то и то?
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
  16. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Обнови сервер т.к папка cfg в стандартной чистой сборке сервера, он докачает нужны файлы, останется только сделать server.cfg и запустить сервер, гайды есть на форуме и темы такие разжёваны по 1000 раз, что мешает этим воспользоваться?
    _____
    Да ставь + автор темы, читай внимательно посты, там ясно было сказано обновить сервер, если со зрением проблемы, то лучше ко врачу сходи
     
  17. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Как обновить? Запустить батник, который качал файлы?
     
  18. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    Popka_ymnbIy, кури мануалы! Здесь вся инфа по установке модов есть. Если хочешь знать почему не рекомендуется ставить Эвент+мани+sourcemod иначе тема закроется
    Мой совет поставь чистый сервер+metamod+sourcemod. А то понаставят все подряд а потом плачут.
     
    Besenok_Kid нравится это.
  19. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Оффтоп
     
  20. Pavel O.

    Pavel O.

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Да, в папке где hldsupdatetool еще лежит :)
    Или сделай как советовали выше: скачай заново сервер и ставь метамод с СМ после установки каждого запускай сервак на проверку ошибок, тогда будет легче :)