Проблема с балансом на jailbreak

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Hrafetresa, 18 сен 2011.

  1. Hrafetresa

    Hrafetresa

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Установил плагин sm_hosties. Там есть баланс.
    Вот такие параметры стоят для баланса:

    Но баланс этот не работает. Помогите, пожалуйста. Может знаете плагин для sourcemod отдельно? На Eventscripts не предлагайте, т.к. при установке eventscripts на сервер, вместо ножей терам ничего не дают. Помогите, очень прошу. Без баланса на сервере никак, сами понимаете.
     
  2. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Hrafetresa, а вообще в плаг листе смотрел плаг то вообще работает?
     
  3. Hrafetresa

    Hrafetresa

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да, смотрел, плагин работает.

    Добавлено через 3 минуты
    Не работает только именно баланс (, что очень важно на jailbreak сервере
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2011
  4. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
  5. Hrafetresa

    Hrafetresa

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    CTe6eJIeK_vRn, был бы тебе очень благодарен, если бы ты сказал мне, как его установить. Только можно поподробней. Ответ "скачать и установить в корневую директорию" не присылайте. Во-первых там 3 ссылки, я не знаю, что именно качать. Помогите, пожалуйста, кому не трудно. Ну и кому трудно тоже помогите :)
     
  6. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    1.143
  7. Hrafetresa

    Hrafetresa

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо, если у меня все будет работать, будет круто :)

    Добавлено через 1 час 16 минут
    Помогите. У меня сервер на хостинге. Стоит Linux. Хостинг myarena.ru. Как мне тогда ставить плагин. Там консоль не открыть(
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
  8. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Нужно первым делом мозг приобрести)
     
  9. Hrafetresa

    Hrafetresa

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет, но форум не для остряков сделан. Точней есть спец. форумы. Но этот точно не для тебя :)
     
  10. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Ну если ты не можешь поставить плагин, когда тебе уже скинули мануал по установке плагинов.
    И пишешь про какую-то там консоль, то тут кроме того как приобрести мозг и/или логику, или почитать как юзать фтп, и вообщем посмотреть что на твоем хосте есть.
    Вообщем тебе скинули мануал, и плагин который поставить надо, дальше пробуй сам.
    Если ты даже не знаешь что такое фтп, То тогда мой сарказм как раз таки в самую тему!
    Я бы мог продолжить дискуссию, но мне смешно, да и ответы тебе уже все дали)
    Этот форум вполне для меня подходит =\
     
  11. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Hrafetresa, Не компилируй плагин. Скачай .smx и положи в папку plugins и .txt в папку translations
     
  12. Hrafetresa

    Hrafetresa

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я плагин установил. Но он не очень хорошо работает. Вот в чем проблема. Также я не понимаю, где вот эти настройки плагина, которые написаны.
    sm_jbtb_ratio, [0.1-10.0]: Sets the ratio of Ts to CTs (e.g. 3.0 will match 12Ts & 4CTs with 16 players.)
    sm_jbtb, [0,1]: Turns the plugin functionality on or off.
    sm_jbtb_soundfile, <path>: The path to the soundfile to play when denying a team-change request. Set to "" to disable.
    sm_jbtb_showqueue, [0,1]: Sets whether the position in the queue is revealed to players when they use the guard command.
    sm_jbtb_showclasses, [0,1]: Sets whether to show the classes screen after the team selection screen. Useful for servers that use custom models or model menus.
    sm_jbtb_blockct, [0,1]: This requires everyone to play as T before joining CT. This may frusturate potential free-killers and/or your regulars.

    Вот это. Где вот эти настройки? Я не знаю. И проблема плагина. Например, на jail 0 человек, потом я захожу за КТ и кто-то немного позже заходит за Т, но он как-будто умер и игра не начинается. Т.е. можно начать игру только, если КТ или Т напишет в консоли "kill". Что такое фтп я знаю, иначе как я по-твоему ставил плагины?
     
  13. Евлампий Отжигалов

    Евлампий Отжигалов

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0