Проблема с отображением CS:S в поиске

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем BoomBox, 19 сен 2010.

  1. BoomBox

    BoomBox

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    CS:Source | NoSteam | Windows




    Может кто нибудь проконсультировать насчет отображения сервера CS:S в инете ?
    Блин уже мозг сломал себе
    Порт открыт , все настройки для инета сделаны, могу приконектицца к серву через консоль (connect xxx.xxx.xxx.xxx:xxxxx ) с клиента а вот его нигде нету ни в локалке ни в инете хз
    ОбГуглил =)) уже все но что-то мне кажется что руки не с нормального места выросли =))
     
  2. romanovka

    romanovka

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    25
    Вообщем если стоить выделенка, то сервер автомалом виден в поиске.
    Но на всякий найди инфу про setmaster
     
  3. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    автор, может проконсультируешь, какой версии у тебя сервер?)
     
  4. qwestfx

    qwestfx

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
    добавь в cfg сервера.
     
  5. DreL'

    DreL'

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    блин, ребят подскажите, че за фигня, серв целофановый, сам захожу, а ко мне никто не может подключиться??? подключил внешний айпи, сделал себя гл.админом все настройки в порядке, никах ошибок не вылетает, каааааааааааааааааааак?
     
  6. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    DreL', Если у тебя статический IP то проблем сразу поменьше :)
    sv_lan "0" прописал?
    Есть ли у тебя роутер или файрвол? порты там открыл?
     
  7. DreL'

    DreL'

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    sv_lan "0" прописал, фаервола просто нет, порты открыты!!! мучуюсь уже который день...
     
  8. DreL'

    DreL'

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    запуск сервера server.bat посмотри мож тут что то не так
    @echo off
    :loop
    echo (%date% %time%) Checking for updates
    start /wait update.bat
    echo (%date% %time%) Starting SRCDS
    start /wait srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 30 +map de_dust2 +sv_lan 0
    echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
    goto loop
     
  9. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    DreL', Может все таки у тебя не статический IP?!
    Иначе все должно работать, могла быть другая проблема с отображением, если sv_region не 3 и не 255 мог бы не увидеть, а так вроде должно работать!
     
  10. DreL'

    DreL'

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а статический IP-это значит постоянный???
     
  11. DreL'

    DreL'

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    короче никто не в курсе и никто мне не поможет, жаль...=(
     
  12. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    DreL', статически - значит постоянный!
    Попробуй запусти сервер без server.cfg! Отпишись пожалуйста потом!
     
  13. _creotiv_

    _creotiv_

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    113
    В чем может быть проблема если даже при sv_lan 1 и без инета я не могу даже через консоль подключится к выделенному серверу? он запущен но его как будто нет, это на новой ксс, на старой всё как обычно нормально работает запускаю сервер его видно и могу сам подключится, а с новой версией не понятно что, никаких файр волов и тому подобного небыло и Нету брандмауер всегда отключен, может что то добавили комманды в новой ксс, может кто что знает?
     
  14. rodgerland

    rodgerland

    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    122
    Так устроенны новые эмуляторы, нужен доступ к инеты, чтоб отключить вак или чтоб был виден сервер.
     
  15. _creotiv_

    _creotiv_

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    113
    нет не в том дело потому что я даже всё убирал под чистую и эмуляторы и все Плагины и моды типа сурс мода и т.д думал может что то мешает, запускал чистый совершенно сервер, стимовский , лижбы его просто в локалке увидеть но нет.. его просто тупо как будто не существует, хотя в этот момент он запущен! непонимаю в чем может быть эта проблема
     
  16. DreL'

    DreL'

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    kv_acid
    Попробуй запусти сервер без server.cfg! Отпишись пожалуйста потом!

    короче, я не знаю что я там в серваке натворил, он запустился как обычно и на него стали заходить люди!!! Может быть я отключил брандмауэр и в нем создал какую то хрень для доступа данной игры через инет. Потом чет запорол сервак своими админскими настройками и забил нахрен на эту всю делюгу, играю на чужих)))
     
  17. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    в твоем случае правильный выбор! :)