Проблема с отображением игроков на сервере

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем RinD, 19 июн 2011.

  1. RinD

    RinD

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    При сборке кв сервера(v61) столкнулся с такой проблемой,
    Когда включаю SourceTV(tv_active =1) то на сервера не отображаются игроки,хотя они там есть.
    На серверы установлены следующие плагины:
    meta list
    [01] SourceMod (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    [02] Stripper (1.2.2) by BAILOPAN
    [03] CS:S Tools (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    [04] BinTools (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    [05] SDK Tools (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    sm plugins list
    01 "Admin File Reader" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    02 "Admin Help" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    03 "Admin Menu" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    04 "Anti-Flood" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    05 "Basic Chat" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    06 "Basic Comm Control" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    07 "Basic Commands" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    08 "Basic Info Triggers" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    09 "Basic Votes" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    10 "Client Preferences" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    11 "Fun Commands" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    12 "Fun Votes" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    13 "Nextmap" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    14 "Player Commands" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    15 "Reserved Slots" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    16 "Sound Commands" (1.3.7-dev) by AlliedModders LLC
    17 "SourceBans" (1.4.8) by SourceBans Development Team
    18 "GameTech WarMod" (3.0.6) by Twelve-60
    настройки SourceTV
    tv_enable "1"
    tv_maxclients "50"
    tv_delay "90"
    //tv_password "1260"
    tv_maxrate "15000"
    tv_autorecord "0"
    tv_transmitall "1"
    tv_relayvoice "0"
    tv_delaymapchange "1"
    tv_chattimelimit "8"
    tv_dispatchmode "1"
    tv_snapshotrate "16"
    tv_overridemaster "0"
    tv_debug "0"
    tv_allow_static_shots "0"
    tv_allow_camera_man "0"
    tv_port "22020"
     
  2. noBap

    noBap

    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    107
    была подобная проблема в браузере показывало игроков 9/10 а на самом деле на сервере 10/10 решить так и не смог.
     
  3. FSB2022

    FSB2022

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    День добрый! Ни кто не сталкивался с такой хренью после обновления до 62v как пустые слоты после игроков? Которые висят на серве и занимают слоты, избавится можно только после ребута сервака! Если кто знает решение проблемы напишите! За ранние благодарен!
     
  4. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
  5. rodgerland

    rodgerland

    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    122
    Такое же было с эмулятором esteamation, поставил revemu и все заработало.