Проблема с подключением к серверу на базе Linux

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем loksan, 31 май 2014.

  1. loksan

    loksan

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. После запуска сервера он как бы работает но на него не заxодит , порт открывали . Сборка сервера чистая без плагинов




    PS Другие игры например Minecraft видит норм а вот сервер по кс не видит .
     
  2. Vetaldx dx

    Vetaldx dx

    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    27
    Как запускаешь сервер?
     
  3. loksan

    loksan

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    пробывал и через start.sh и через команду

    ./srcds_run -console -game cstrike -insecure +maxplayers 20 +map de_dust2 +fps_max 0 -tickrate 66 +ip XX.XX.XX -port 27567 +sv_lan 0

    ип затер, порт проверил на сервере с виндой пашет норм
    содержимое файла запуска :


    #!/bin/sh
    echo "CSS server"
    ./srcds_run -console -game cstrike -insecure +maxplayers 20 +map de_dust2 +fps_max 0 -tickrate 66 +ip XX.XX.XX -port 27567 +sv_lan 0
     
    Последнее редактирование: 31 май 2014
  4. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Покажи вывод
    netstat -nap | grep srcds_run
     
  5. loksan

    loksan

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а на вторую команду 0 реакции
     
  6. Vetaldx dx

    Vetaldx dx

    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    27
    Подскажу для улучшения сервера:
    #!/bin/sh
    echo "CSS server"
    ./srcds_run -console -game cstrike -insecure +maxplayers 20 +map de_dust2 +fps_max 1000 -tickrate 66 -port 27567 +sv_lan 0

    Ип в запуске не надо и запомни на линуксе фпс должен быть указан, он не должен быть нулю, это же не винда :)
    Первый раз вижу что бы фпс указывали в стартнике сервера, он как бы должен в server.cfg прописан :)

    Поставь:
    HTML:
    apt-get install ia32-libs
    apt-get install lib32stdc++6
    Это должно решить твою проблему!
     
  7. loksan

    loksan

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    неа 0 реакции, забыл дополнить ставил на виртуалку на компе заxодит только по локальному ипу , перебрасывал порты толку 0