Проблемма с пингом на сервере

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Pro100tak, 9 окт 2011.

  1. Pro100tak

    Pro100tak

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Сервер Jail 34 версии соурс высокий пинг
    У меня есть хост компьютер не мой
    Inter Core i5 CPU
    [email protected]
    266ГГц 799 ГБ ОЗУ
    Скорость 512 сервер Jail на 20 слотов ,знаю что скорости интернета очень мало,я поставил на сервер 33 рейты меньше,сервер только был скачал и запустил там пинг 250 и до 300 ,кто знает в чем проблемма может быть?Приоритет ставил высокий тоже
     
  2. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    на 33 тебе не хватит даже на 15 слотов максимум 10 с лагами
     
  3. Pro100tak

    Pro100tak

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    За этого и пинг большой?Что скорости мало?
     
  4. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Pro100tak, да
     
  5. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    при скольких игроках на сервере такой пинг? если при 1-5 человек, то дело явно не в скорости т.к. 512 кб вполне хватит для такого количества игроков.
     
  6. Pro100tak

    Pro100tak

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Я понял и последнее,Конфигурация компьютера AMD Sempron (tm) Processor 2600 + 1.61 Ггц 150 ГБ ОЗУ скорость 8 метров(мегабит) потянет хоть что то если да то сколько слотов?


    LEII4A, 2 заходим с другом у него 300 у меня 270 пинг сервер на C диски
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
  7. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Pro100tak, давай ip сервера я позырю зайду ща !
     
  8. Pro100tak

    Pro100tak

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Это хостовая машина что там пинг здоровый 195.206.45.94:27015 вот я там
     
  9. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    Pro100tak, я как то умудрялся держать сервер на на 10 человек адсл канале с минимальными рейтами 10000/33/33, отдача такая же была, ниче народ играл. думаю у тебя проц слабоват,ты же еще и играешь с этого же компа.
     
  10. Pro100tak

    Pro100tak

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    LEII4A, я знаю напиши примерно сколько он может потянуть если не играть етот комп стоит просто
     
  11. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    хз, я не гадалка, но явно не много т.к. проц не очень.
     
  12. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Понял одно проц там в диспечере забит на 80 % что его жрет не знаю!


    LEII4A, что не очень Inter Core i5 CPU [email protected] 2.66ГГц 7.99 ГБ ОЗУ ?
     
    Pro100tak нравится это.
  13. Pro100tak

    Pro100tak

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Fab3r, он об этом AMD Sempron (tm) Processor 2600 + 1.61 Ггц 150 ГБ ОЗУ
     
  14. Vaio

    Vaio

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    218
    :blink:
     
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Приема или отдачи? нужна скорость отдачи, т.к прием практически не нужен.
    150 гб озу, как я знаю еще не существует даже))
     
  16. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Приема и отдачи одинакого я сам вчера унего через удаленку тестил ! там где сервер 8.99 гб озу сам смотрел единственное проц был забит на 80% не знаю чем в диспечере задач нет процесса который забивал так !!!
     
  17. Sw[E]n

    Sw[E]n |So RanDom|

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    17
    А можкт у него дедик с 150 гигами озу