Проблемма с сервером, проблемма с айпи адрессом

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Dima2010, 17 фев 2011.

  1. Dima2010

    Dima2010

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вообщем проблемма в том что я скачал полностью рабочий сервер но когда я его запускаю всё вродебы работает нормально я даже захожу на него но почемуто айпи сервера 192.168.1.12 :( хотя настройки стоят +sv_lan 0 а получатся какой-то сетевой режим блин! помогите мне плиз:sad:

    [​IMG]
     
  2. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    ЗНАЧИТ ПОРТ НЕ ОТКРЫТ
     
  3. dimetrius

    dimetrius

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Каким образом вообще интернет на компе появляется? Есть ли реальный внешний IP?
     
  4. Dima2010

    Dima2010

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да есть, но он меняется Динамический
    Dsl modem zyxel p-600rt2
     
  5. qwestfx

    qwestfx

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
    DSL модем может быть настроен как
    [​IMG]

    Если Bridged, то порт пробрасывать не нужно.
    А вот если PPP over Ethernet(PPPoE), нужно пробросить порт

    Чтобы к тебе подключались игроки, ты им должен отправить свой внешний IP адрес
    Узнать его можно например тут http://www.yarovoe.ws/test/get_ip.php
    :)

    Как пробросить порт, для твоего модема ищи в инструкции.
    (если например настраивал торрент клиент, то тут по аналогии)
     
  6. Dima2010

    Dima2010

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я пробил порты но по прежнему на него заходить могу только я!! также сервер виден в ксс в Локальной сети
     
  7. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    У тебя динамика, откуда ты знаешь что у тебя он внешний?
     
  8. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    О чем тут уже говорить, ты сам ответил на свой вопрос.
    Купи у своего провайдера внешний/постоянный Ip адрес, и все тебя будут видеть в интернете. Стоит обычно 60-80 руб./мес.

    А то, что ты себя сам только видишь и тебя никто не видит - это стандартная ситуация, когда у тебя не внешний/постоянный ip адрес.:)
     
  9. dimetrius

    dimetrius

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    То что он у него динамическим образом выдаётся ещё не значит реальный он, или фейковый.
    Dima2010, вы прямо так и не ответили, каким образом у вас настроен модем. PPPoE? Или всё же подключаетесь с компьютера? Встречались мне модемы, которые были одновременно настроены на работу и одного и второго.

    К тому же судя по вашим постам, мне кажется что вам довольно сложно разобраться с пробрасываем портов. Отсюда сомнения.

    Ну и далее, какие именно порты вы пробрасывали?
     
  10. Dima2010

    Dima2010

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да у меня PPPoE, порты 27016
     
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    обычно меньше 100-150 руб. он не стоит.
     
  12. MrNick

    MrNick

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    Akado - 90 руб/мес.
    Corbina - 130 руб/мес.

    Если для человека имеет значения на 10 - 30 руб./мес. больше или меньше, то это в любом случае будет ОЧЕНЬ дорого.:lol: