Проброс портов на D-link dir 615

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Сергей Киселев 1096190797, 18 янв 2013.

  1. Сергей Киселев 1096190797

    Сергей Киселев 1096190797

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Проблема такая есть no-ip там поставил адрес сервера (у меня айпи динамический) настроил проброс портов. Написал в start.bat айпи сервера после запуска пишет что не может зайти "couldn`t allocate dedicated server UDP port". ПОМОГИТЕ
     
  2. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.528
    Симпатии:
    1.974
    Если коротко, полный диапазон IP в CSS
    TCP: 27014-27050;
    UDP: 1200,3478, 4379-4380, 27000-27030.
     
  3. Сергей Киселев

    Сергей Киселев

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    в роутере прописал тоже самое все равно не могу запустить сервер со своим адресом
     
  4. Сергей Киселев

    Сергей Киселев

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    тоже не работает

    Добавлено через 55 секунд
    win 7 32бит касперского отключил

    Добавлено через 1 минуту
    брэндмауер тоже выкл тоже самое

    Добавлено через 8 минут
    без роутера сделал работает
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
  5. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Не надо писать +ip, пускай он запускается так на локальном IP, он сам будет и так рабботать, если на роутере все правильно настроено
    В консоли ты можешь по идее увидеть строчку вроде "IP 192.168.0.2, Public address is xx.xx.xx.xx"
     
  6. Сергей Киселев

    Сергей Киселев

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    AlmazON, да без него заходит. Хочу поставить домашний сервер. Статический ip, есть на no-ip адрес. на удаленной машине стоит сервер и когда запускаю снова люди не могут зайти на него. Приходиться скидывать заново айпи. В старт.бат пишу свой no-ip адрес пишит ошибку вроде портов удп

    Добавлено через 3 минуты
    Пишет Couldn`t allocate dedicated server UDP port
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
  7. Сергей Киселев

    Сергей Киселев

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ссори перепутал у меня динамический ай-пи
     
  8. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.528
    Симпатии:
    1.974
    Всё равно работать будет. Хотя, говорят нужен эмулятор для видимости в интернете, например.
    Гайд проброски портов (английский).
     
  9. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Сергей Киселев, Пиши в личку, помогу, если получится.
     
    Сергей Киселев нравится это.
  10. Сергей Киселев

    Сергей Киселев

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    AlmazON, я пробовал не выходит
     
  11. onotole.myarena.ru

    onotole.myarena.ru

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    34
    Сергей Киселев, Я с этой машинкой год воевал (если у тебя тоже ревизия К2), нестабильны они и корявы. Вообще длинк в последние пару лет нестабильный и корявый.
    И не думай шить на него 19 прошивку, стим перестанет работать, с техподдержкой часа 2 решали, не смогли решить, откатил обратно на 14.
    Вифи у него тормозное, кароче ужасный девайс.
    И, ладно бы только у меня, но и у всех владельцев сего, куча проблем, судя по форуму длинка.
     
  12. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    onotole.myarena.ru, 19.01.2013 - ни о чем не говорит?
     
  13. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.564
    Симпатии:
    1.150
  14. onotole.myarena.ru

    onotole.myarena.ru

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    34
    Я был нетрезв =)))
     
  15. InVeR

    InVeR

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    У меня тоже ДИР-615 (только ревизия B), вроде работает . Да УДП порт я ставил такие же что и ТСР. Попробуй без айпи , в start.bat . По крайней мере у меня так сделано .
    Но я не привязывал но-айпи. По поводу видимости в интернете, вроде виден . По крайней мере удивляюсь когда ко мне на сервак заходят "левые" игроки :)
    вот скрин с моего ДИР-а :
    [​IMG]
    p.s. это у меня в Port Forwarding...
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2013