Пропадают плагины

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем EnriqueCSS, 20 июл 2015.

  1. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Вообщем когда запускаю сервер всё вроде хорошо работает, но после 1 часа игры, перестают работать плагины, причём эти плагины все связаны с sqlite, прошу помощи.
     
  2. MrTonik

    MrTonik

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    20
    может одна база которая не работает из за этого некоторые плагины не будет работать правильно
     
  3. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    clientprefs-sqlite.sq3-journal появляется
     
  4. Primo

    Primo Где мои манеры

    Сообщения:
    1.192
    Симпатии:
    310
    Обычно в плагинах, работающие с бд, любят делать проверки на работоспособность подключения и т.д. Если проверку не проходит, то плагин вырубает с ошибкой. Ну, естественно, нормальные скриптеры делают логирование ошибок.

    Из всего вышесказанного следует, что нам нужны логи :D
     
  5. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Вот такое выдавало
    Добавлено через 28 минут
    А в этом файле
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
  6. WINS

    WINS

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    52
    проверь права на запись в папку с базами
     
  7. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Не помогло
     
  8. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    191
    EnriqueCSS, офни сервак,удали или скопируй базу, включи сервак.
     
  9. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Да базы работают 10 минут после запуска сервера нормально, дальше не знаю что происходит, просто всё пропадает

    Добавлено через 4 часа 10 минут
    Может кто сталкивался с этим, есть ещё предложения?)

    Добавлено через 7 часов 54 минуты
    На сервере ещё пропал значёк "Защищён античитом Valve"
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2015