Пропал доступ к серверам

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dremk1n, 6 апр 2011.

  1. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Всем добрый день !

    Ребят в чем может быть проблема ?
    Все было нормально, но 3 дня назад пропал доступ к серверам.
    Знакомая не может подключиться, сервера в Избранном не появляются, хотя работают.
    У меня и у неё отключены брендмауэр, антивирусы не стоят.

    Может какая нибудь программа блокировать доступ ?

    Заранее спасибо !
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
  2. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Кто нибудь !!! зовите гадалок!!! :D
     
  3. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    Опять же, откуда мы знаем что там стоит из программ у тебя и твоей подруги? У тебя появился повод сходить к ней в гости и всё починить :acute:
    Без экстрасенсорного чутья мы не может знать почему у тебя пропал доступ к серверам.
    Оффтоп
     
  4. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
  5. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Никаких дополнительных прог не стоит !
    У меня голая винда Win7 Ultimate с отключенным брендмауром, без антивируса.
    У нее брендмауэр тоже отключен, антивируса нет, голая винда стоит только стим...
     
  6. apkon

    apkon

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    97
    Какие сервера? Вообще все сервера в стиме?

    Больше информации, больше.....
     
  7. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    У меня 3 сервера.
    Classic (mani), Only $2000$ (mani), DeathMatch (sm)
    Сервера все OB v59
    Сервера Non-Steam...

    Сейчас она попробовала зайти со второго компа, сервера не отображаются, через консоль не конектится.
    Мы с ней играем со стима, с пиратки тоже конектиться не хочет...
     
  8. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    dremk1n, думаешь то что мы узнали названия твоих серверов, поможет решить твою проблему? :D
    Напиши тип соединения с Интернет и используешь ли ты модем или роутер. Порты там проброшены? Если раньше все было нормально, значит ты что то изменил, если не помнишь что, то проблема не решаема (может ты сам не изменял, а обновился сервер или ос или какая-то программа, или твой провайдер изменил доступ по портам).
     
  9. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    sv_lan проверял ? значение 0 должно быть !
     
  10. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Тип соединения по кабелю, через PPPoE
    Да использую роутер D-Link DIR300
    Ув. Andrey если Вам не сложно не могли бы посмотреть правильно ли настроен роутер ? http://narod.ru/disk/9565708001/DIR%20300.rar.html

    Да с этим все нормально...