[CS: Source] Random Skin/Model Change

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем ★Сириус★, 11 ноя 2012.

  1. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    199
    Random Skin/Model Change
    Текущая версия: 1.0.5

    Описание:
    Этот плагин дает каждому игроку случайный скин. Вы можете указать от 1 до 8 отдельных моделей для каждой стороны (Т или СТ). Когда плагин включен, то игрок получает случайные модели каждый раунд. Отключение плагина вернет игрокам стандартные модели CSS. Модель может быть использована путем обновления ее в INI файлы.

    Требования:

    Поддерживаются игры:
    • Только CS: Source

    Установка:
    Положить файл sm_skinapp.smx в папку: cstrike/addons/sourcemod/plugins/
    Положить файл models_ct.ini в папку: cstrike/addons/sourcemod/configs/
    Положить файл models_t.ini в папку: cstrike/addons/sourcemod/configs/

    Команды:
    sm_skinapp[/B] - Показывает список доступных команд
    sm_skinapp 0 - Отключить плагин и произойдет сброс моделей, тоесть модели будут по умолчанию CS:S
    sm_skinapp 1 - Включить плагин, сменить модели не дожидаясь смены карты
    sm_skinapp list - список моделей найденных в INI-файлах

    Переменные:
    • В файле models_ct.ini вписать модели для загрузки, которые будут использоваться командой CT
    • В файле models_t.ini вписать модели для загрузки, которые будут использоваться командой T

    Оригинал
     

    Вложения:

    White Wolf, Гром, hellgu и 4 другим нравится это.
  2. Пыхарь

    Пыхарь

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    19
    На ZR проверяли?
     
  3. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    199
    а зачем он нужен на ZR? не понимаю
    там и без этого плагина можно настроить тоже самое своими встроенными функциями.
    Я не проверял и проверять не собираюсь

    Добавлено через 4 минуты
    а может кто-нибудь плагин доработать, приписать тоесть две квар настройки.
    чтобы можно было через конфиг изменять путь к файлам загрузки моделей (models_ct.ini и models_t.ini)
    А то хотелось на некоторые карты другие модели поставить, а редактировать плагин для каждой карты не очень удобно
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2012
  4. Дмитрий Айцев 286513862

    Дмитрий Айцев 286513862

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    спасибо поставил всё работает
     
  5. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    178
    MELAF,
    А ссылку на оригинал кто выкладывать будет ?
    Оригинал тебе в помощь)
     
  6. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    Так-то он выложил оригинал
     
    ★Сириус★ нравится это.
  7. Иван Некифоров

    Иван Некифоров

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Странный плагин.
    Я его залил как надо, появились скины, а потом захотел поменять, они вообще исчезли, и плагин переустанавливал? что не так?
     
  8. lok1

    lok1

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    14
    Поставил на сервер КС ГО , прописал стандартные наборы с 7 моделей ГО, рестартонул сервер и вот что в логах ошибок
    Код:
    L 01/05/2013 - 20:23:34: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
    L 01/05/2013 - 20:23:34: [SM] Native "SetFailState" reported: [SM] sm_skinapp Error: No Custom CT Models found by SkinApp plugin
    L 01/05/2013 - 20:23:34: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sm_skinapp.smx":
    L 01/05/2013 - 20:23:34: [SM]   [0]  Line 117, /home/groups/alliedmodders/forums/files/4/6/5/9/6/54891.attach::OnMapStart()
    Он вообще будет работать на ГО?
     
  9. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    178
  10. lok1

    lok1

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    14
    Хм, странно чего ж тогда ошибку выдаёт, может я не правильно прописал скины, посмотрите?

    Код:
    // Counter Terrorist Model Files
    models/weapons/ct_arms_gign.mdl
    models/weapons/ct_arms_fbi.mdl
    models/weapons/ct_arms_st6.mdl
    models/weapons/ct_arms_idf.mdl
    models/weapons/ct_arms_sas.mdl
    models/weapons/ct_arms_swat.mdl
    models/weapons/ct_arms_gsg9.mdl

    Код:
    // Terrorist Model Files
    models/weapons/t_arms_separatist.mdl
    models/weapons/t_arms_anarchist.mdl
    models/weapons/t_arms_phoenix.mdl
    models/weapons/t_arms_balkan.mdl
    models/weapons/t_arms.mdl
    models/weapons/t_arms_professional.mdl
    models/weapons/t_arms_pirate.mdl
     
  11. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    199
    приставка [CSS] в названии плагин говорит о том. что этот плагин для Counter-Strike: Source
    и насколько мне известно на CS:GO его ни кто не адаптировал.
    Пишите автору плагина, может доработает
     
  12. Jenёк

    Jenёк

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    22
    скорей всего плагин не может найти модели, посути на сервере их там нет, попробуй лучше с нестандартными шкурками.
    Или же вытащи стандартные модельки и положи как и должно быть models/player, а по которому пути прописал ты (weapons) такой папки даже нет, если конечно ты её сам не создал.
     
  13. lok1

    lok1

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    14
    Ну начнём с того что csgo движок это не source, и там совсем другая архитектура файлов, модели есть и на клиенте и на сервере, они прописаны в pak01_dir.vpk

    Вообщем скорее всего плагин не потдерживает csgo, либо я действительно не правильно пути писал, ладно написал автору, буду ожидать ответа.
    Дома буду еще раз проверю пути и попробую снова.
     
  14. Jenёк

    Jenёк

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    22
    а ты сам то как думаешь, плагин понимает, что вся лабуда хронится в pak01_dir.vpk И ты далеко не америку открыл, тебе же сказали попробуй сторонние скины и все у тебя получится.
    по факту если залезть в папку csgo\models то мы не увидим там weapons и прочего, ты бы все таки попробывал, а потом писал. Другие плагины со скинами работают, если что.
     
  15. Максим Насонов

    Максим Насонов

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А куда прописывать файлы откуда будут качаться скины?А для css v 34 плагин подойдет ?
     
  16. EPacker2

    EPacker2 3D-моделист

    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    608
    Пойдет.
     
  17. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    178
    После установки плагина сервер просто падает...
    В логах и консоли ни чего об этом не извещается
     
  18. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    199
    ★$$StOk$$★, значит установил не правильно, этот плагин стоит у меня на сервере и все работает безотказно
     
  19. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Ну, установил то наверняка правильно, не в первый же раз он плагины ставит, а вот в пути к скинам скорее всего есть косяк.
     
    ★$$StOk$$★ нравится это.
  20. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    178
    models_ct
    models_t
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2013