[CS:S/CS:GO] Rank Info [Дополнение для RankMe]

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем Danyas, 2 янв 2015.

  1. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    451
    Rank Info

    Описание:
    Если вы играли в CS 1.6, вы обязаны были видить плагин Info Rank.

    Так вот, это и есть та вещь, только для SourceMod.

    Зависимости:
    • SourceMod
    • RankMe


    Скриншот:
    [​IMG]


    От автора:
    С наступившим 2015 годом, уважаемые пользователи форума)
    По такому поводу решил по быстренькому написать маленький, но временами нужный плагин.


    TODO:
    1. Сменить Event Player_Spawn на Round_Start
    2. Добавить показ разницы очков и позиции в ранке между раундами
     

    Вложения:

    • rankme_info.smx
      Размер файла:
      2,5 КБ
      Просмотров:
      384
    • rankme_info.sp
      Размер файла:
      689 байт
      Просмотров:
      447
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
    Fabiio, san911, MOHAX и ещё 1-му нравится это.
  2. Джускаси

    Джускаси

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    34
    На csgo будет работать ?
     
  3. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    451
    Должно, но лучше проверить.
     
  4. Dmitriy103

    Dmitriy103

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Да ребят работает на CSGO!
     
    Danyas нравится это.
  5. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    451
    BETA UPDATE, смотрите шапку!
     
  6. N_DeviL

    N_DeviL

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Не знаю пригодится кому то эта инфа или нет :)
    Вообщем у нас 2 сервера CS:GO. стоят на VDS. Статистика RankMe через сайт
    Плагин работает отлично, но когда раунд начинается подпрыгивает СЕТЕВОЙ ТРАФИК на процентов 50!
    Понятно дело, то что плагин обращается к ранку, ранк на сайте, трафик взлетает на 1-2 секунды.
    В чем проблема, когда загружены два сервера (43+32 слота) пролагивает когда на одном серве начинается раунд а на втором серве раунд в разгаре. Пролаг бывает на сервере где раунд в самом разгаре изза повышения ТРАФИКА изза первого ну так же логично что наоборот.
    Изза этого отказались. а так плагин хороший для одного сервера на одном VDS ну и если ранк на VDS а не в БД сайта. вроде понятно изъяснил)))) всем удачи ;)
     
  7. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    451
    Ну тк, это ведь база не вывозит, а не плагин и траффик (я не думаю что у вас медленный интернет на сервере).
    Вообще - да, такое может быть, и нагрузку на базу он несет существенную при большом кол-ве игроков
     
  8. N_DeviL

    N_DeviL

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Ну я просто писал с какой проблемой столкнулись. если один сервер, на это можно забить)))
     
  9. Alraune

    Alraune

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    Ошибки идут... Помогите....
    L 02/15/2016 - 05:06:29: [SM] [0] Line 651, C:\Users\Admin\Desktop\sm152\rankme.sp::Native_GetRank()
    L 02/15/2016 - 05:06:29: [SM] Native "RankMe_GetRank" reported: Error encountered while processing a dynamic native
    L 02/15/2016 - 05:06:29: [SM] Displaying call stack trace for plugin "rankme_info.smx":
    L 02/15/2016 - 05:06:29: [SM] [0] Line 15, rankme_infod.sp::Event_PS()
     
  10. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    451
    Сегодня посмотрю, возможно исправлю
     
  11. Vector

    Vector

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ребят, перепишите пожалуйста исходник (У меня не получается :D)
    Просто мне надо чтобы показывал вместо [RankInfo] просто это [Rank]
     
  12. Se7en_RUS

    Se7en_RUS

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    11
     

    Вложения:

    • rankme_info.smx
      Размер файла:
      4,2 КБ
      Просмотров:
      8
    • rankme_info.sp
      Размер файла:
      685 байт
      Просмотров:
      13
  13. Vector

    Vector

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Благодарю сударь :buba:
     
  14. SHNYROK

    SHNYROK

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Где это изменять?
     
  15. Alraune

    Alraune

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    Это намерения автора по данному плагину. То что он хотел бы сделать для оптимизации и улучшения
     
  16. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    451
    Сейчас добавлю разных легковесных фич)
    --- Добавлено позже ---
    v1.1, для теста.

    Добавил вывод смены позиции, плагин сам даже не тестил
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 19 апр 2016
  17. Alraune

    Alraune

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    Всё работает, плагин полезный оч ) Но у меня вот так...
    L 04/19/2016 - 23:12:01: [SM] Displaying call stack trace for plugin "rankme_info_1_1.smx":
    L 04/19/2016 - 23:12:01: [SM] [0] Line 68, F:\компел¤тор\addons\sourcemod\scripting\include\colors.inc::CPrintToChat()
    L 04/19/2016 - 23:12:01: [SM] [1] Line 48, F:\компел¤тор\addons\sourcemod\scripting\rankme_info_1_1.sp::RankCallback()
     
  18. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    451
    Полную ошибку, если можно
     
  19. Alraune

    Alraune

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    L 04/19/2016 - 23:26:48: Info (map "$2000$") (file "errors_20160419.log")
    L 04/19/2016 - 23:26:48: [Personal Weapons_inv_163.smx] column auth is not unique
    L 04/19/2016 - 23:30:27: [Personal Weapons_inv_163.smx] column auth is not unique
    L 04/19/2016 - 23:31:55: [Personal Weapons_inv_163.smx] column auth is not unique
    L 04/19/2016 - 23:32:31: [SM] Native "PrintToChat" reported: Client 8 is not in game
    L 04/19/2016 - 23:32:31: [SM] Displaying call stack trace for plugin "rankme_info_1_1.smx":
    L 04/19/2016 - 23:32:31: [SM] [0] Line 53, F:\компел¤тор\addons\sourcemod\scripting\rankme_info_1_1.sp::RankCallback()
    L 04/19/2016 - 23:39:50: [Personal Weapons_inv_163.smx] column auth is not unique
    L 04/19/2016 - 23:43:58: Error log file session closed.
    L 04/19/2016 - 23:58:25: SourceMod error session started

    Weapons_inv - это уже как есть . Не исправимо . Как бы так и должно быть...
     
  20. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    451
    Неа, не должно, но не суть.


    Попробуй это
     

    Вложения: