[CS: Source] RankMe: Connect Announcer

Тема в разделе "Новые плагины", создана пользователем acik, 12 июл 2012.

  1. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    Connect Announcer (RankMe)

    Описание:
    Это дополнение к RankMe которое показывает ранк очки игрока который присоединился или отключился от сервера

    Примечание
    Плагин не работает без RankMe
    Версия RankMe не ниже 2.5.8


    ConVars:
    настраивать в cfg/sourcemod/rankme_connect_announcer.cfg
    PHP:

    rankme_announcer_player_connect 
    "1"
    //Показывать, когда игрок соединиться с сервером (его ранг и очки)? 
    //По умолчанию 1.

    rankme_announcer_player_connect_center "0"
    //Показывать, когда игрок подключить в центре? 
    //По умолчанию 0.

    rankme_announcer_player_connect_chat "1"
    //Показывать, когда игрок подключения в чате? 
    //По умолчанию 1.

    rankme_announcer_player_connect_hint "0"
    //Показывать, когда игрок подключения в HINT-окне? 
    //По умолчанию 0.

    rankme_announcer_player_disconnect "1"
    //Показывать, когда игрок отсоедините от сервера? 
    //По умолчанию 1.

    rankme_announcer_top_player_connect "1"
    //Показывать, когда Топ-игрок подключится? 
    //По умолчанию 1.

    rankme_announcer_top_pos_player_connect "10"
    //Максимальное место которое показывает Топ-игрока? 
    //По умолчанию 10.

    rankme_announcer_top_player_connect_center "0"
    //Показывать подключенного Топ-игрока в центре? 
    //По умолчанию 1.

    rankme_announcer_top_player_connect_chat "1"
    //Показывать подключенного Топ-игрока в чате? 
    //По умолчанию 1.

    rankme_announcer_top_player_connect_hint "0"
    //Показывать подключенного Топ-игрока в HINT-окне? 
    //По умолчанию 0.


    Оригинал

    Кликаем на [​IMG] :beer:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14 июл 2012
  2. d1mqa

    d1mqa

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    31
  3. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    d1mqa, Ты у нас Англичанин?( У него на оригинал ) это хорошо а другие может английский не тянут) Еще вопросы?
     
    miracle нравится это.
  4. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    Извините перевод забыл сохранить Utf-8 без BOM, переправил
     
    miracle нравится это.
  5. Адвокат

    Адвокат

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    я не совсем пойму: вот что при отсоединении пишет: [RankMe]: Игрок: SUMM3R. I/N ACTIVE отсоединился от сервера. (Ранк 10.Что это?->[0] - Очков 1370.И что это?->[0])
    Короче обьясните что в квадратных скобках!

    Добавлено через 8 минут
    ААА я понял это сколько игрок прибавил за сесию!
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
  6. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    Ага только не за сессию а сколько был на сервере:beer:
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2012
    miracle нравится это.
  7. Cezar

    Cezar

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    8
    Если бы этот плагин показывал еще кто из какой страны цены бы ему не было))
     
  8. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    В чем проблема сделать? или поставить отдельный плагин? или совместить их?)
     
  9. acik

    acik

    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    628
    fallen1994, наверно проблема есть рук для этого нету))))
     
    miracle нравится это.
  10. Light

    Light

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня ранк не ставится(
     
  11. Metamoto

    Metamoto

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    13
    Кто может исправить данную ошибку для сервера CS GO? Сам плагин работает, но от ошибка постоянно появляется в логах.
    Оффтоп
     
  12. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.579
    Симпатии:
    1.989
    RankMe Connect Announcer r7

    Исправлена ошибка из логов ошибок:
    Компилировать с установленными файлами RankMe!
     

    Вложения:

    ALЬTAIR и Metamoto нравится это.
  13. Maxim Bakin

    Maxim Bakin

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста, сервер не крашит, в логах ничего еррор не пишет но плагин не работает, cfg в порядке
     
  14. ЕNОTIK

    ЕNОTIK

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А как обнулять?
     
  15. DexKekcuk #13

    DexKekcuk #13

    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    70
    в самом плагине есть функция !resetmyrank читай в теме RankMe
     
  16. Sawko

    Sawko

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Не подскажите как убрать Rankme
    [RankMe]: ЧестныйЙеся[38] присоединился к серверу. (Ранк 9 - Очков 1000)

    А надо чтоб без Rankme писало, например вот так:
    ЧестныйЙеся[38] присоединился к серверу. (Ранк 9 - Очков 1000)

    Спасибо!