RankMe + WEB 3.0.5f

Статистика игроков для сервера

  1. Kr1kuzya

    Kr1kuzya Костылизируя некостылизируемое Модератор

    Сообщения:
    3.362
    Симпатии:
    2.801
    @Edgard, а как Вы измеряли потребляемую память? :blink:
     
  2. Edgard

    Edgard

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    В телеге чекни пожалуйста
     
  3. des333

    des333

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    В чём проблема, поставил веб морду, в бд сделал всё нужно. Rankme работает только игроков на сайт не выводит. в phpmyadmin база данных есть и она заполнена игроками. Но сайт не в какую не хочет вывести игроков
     
  4. sBorislav

    sBorislav

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    75
    Ваша проблема звучит как: "Я что-то нажала и все исчезло", так что помочь Вам не представляется возможным в силу отсутствия какой-либо информации.
    Смотрите логи ошибок или включите их в php.
     
    OksanaGUT и Kr1kuzya нравится это.
  5. Edgard

    Edgard

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Оффтоп
    Никто не знает, как пофиксить?
     
  6. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    20
    в чате постоянно пишет на английском без цветов
    [RankMe] {lightgreen}idk *battlegod{default} (105) got 2 point(s) for being the Most Valuable Player.
     
  7. Kr1kuzya

    Kr1kuzya Костылизируя некостылизируемое Модератор

    Сообщения:
    3.362
    Симпатии:
    2.801
  8. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    20
    r
    какой веб? Я говорю перевода нет когда в чате пишет.
     
    Poseidon959 нравится это.
  9. des333

    des333

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    [SM] Exception reported: Not enough space on the heap << Место и на сервере и на Web сайте - есть.
    --- Добавлено позже ---
    L 01/14/2018 - 17:27:19: SourceMod error session started
    L 01/14/2018 - 17:27:19: Info (map "aim_deagle_simpsons") (file "errors_20180114.log")
    L 01/14/2018 - 17:27:19: [SM] Exception reported: Invalid query Handle b1c290c3 (error: 4)
    L 01/14/2018 - 17:27:19: [SM] Blaming: rankme.smx
    L 01/14/2018 - 17:27:19: [SM] Call stack trace:
    L 01/14/2018 - 17:27:19: [SM] [0] SQL_FetchString
    L 01/14/2018 - 17:27:19: [SM] [1] Line 1388, rankme/cmds.inc::SQL_RankCallback
    L 01/14/2018 - 17:27:26: [SM] Exception reported: Stack leak detected: sp:-1760785308 should be 131684!
    L 01/14/2018 - 17:27:26: [SM] Exception reported: Invalid plugin address
    L 01/14/2018 - 17:27:30: [SM] Exception reported: Not enough space on the heap
     
  10. pracc

    pracc Быть, а не казаться.

    Сообщения:
    710
    Симпатии:
    231
    Пользователь pracc обновил ресурс RankMe + WEB новой записью:

    Fix

    Узнать больше об этом обновлении...
    --- Добавлено позже ---
    Исправил, скачай заново архив.
     
  11. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Ушёл на месяц Модератор

    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    783
    @pracc, оформи пожалуйста тему по лучше, заранее благодарен.
     
  12. pracc

    pracc Быть, а не казаться.

    Сообщения:
    710
    Симпатии:
    231
    С новой версии.
     
  13. Loysik

    Loysik

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Лучше бы вы исправили баг. Когда пишешь rank ( или rankme точно не помню ) в чат ( без ! ) то сервер падает.
     
  14. des333

    des333

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Что мне с этим делать?
     
  15. FreeJoin4

    FreeJoin4

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    У меня сначало пишет статистика игроков, потом когда я ввожу по 3 инструкции, все пропадает и белое.

    Хорошо бы полную инструкцию установке сделать. А то рядовым слишком сложно )
     
  16. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    20

    Вложения:

  17. Altaj

    Altaj

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    59
    Как удалить график игроков?
     
  18. pracc

    pracc Быть, а не казаться.

    Сообщения:
    710
    Симпатии:
    231
    Meowmurmur нравится это.
  19. Altaj

    Altaj

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    59
  20. Хан

    Хан

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    У меня не учитывает статистику в top у всех 1000 очков, а в чате учитывает версия плагина 3.0.5f