Редактирование шапки

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем Дмитрий Горбенко, 6 ноя 2012.

  1. Дмитрий Горбенко

    Дмитрий Горбенко

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Подскажите,как шапку редактировать - [​IMG]
    Вроде сказали,что можно автоматически добавлять и убирать,если поставить надстройку для sourcebans
    Подскажите пожалуйста :)
     
  2. Макс Кречетов 619637111

    Макс Кречетов 619637111

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    что именно тебе нужно сделать?
     
  3. Дмитрий Горбенко

    Дмитрий Горбенко

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Желательно узнать,что это за специальная надстройка для sourcebans
    А вообще можно просто убрать "Запрос бана" и "Протест бана"
     
  4. Макс Кречетов 619637111

    Макс Кречетов 619637111

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Авторизуешься в sb, идешь в настройки, главные настройки, внизу будут "Включить протест банов", снимаешь галочку, далее ищешь "Предложения банов" так же снимаешь галочку и сохраняешь
     
    Дмитрий Горбенко нравится это.
  5. Дмитрий Горбенко

    Дмитрий Горбенко

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Спасибо!)Чето раньше не заметил.
    P.S.
    Но все равно интересует вопрос по настройке шапки
     
  6. Макс Кречетов 619637111

    Макс Кречетов 619637111

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    объясни так чтобы я понял, и возможно я тебе помогу
     
  7. Дмитрий Горбенко

    Дмитрий Горбенко

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Макс Кречетов 619637111,
    Ну допустим там вверху вместо "Предложения банов" можно сделать кнопку с надписью "Сайт" и поставить редирект с неё на сайт
     
  8. Flekon

    Flekon aka IceMeN

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    38
    Скачай Sourcebans 1.5.1(по крайней мере, в версии сделанной Onotole), есть возможность редактировать ссылки в интересующем меню.
     
  9. Дмитрий Горбенко

    Дмитрий Горбенко

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Та уже 1.4.10 стоит
     
  10. Flekon

    Flekon aka IceMeN

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    38
    Ну так в 1.4.10, если не ошибаюсь, тоже такое в админцентре делать можно.
     
  11. Макс Кречетов 619637111

    Макс Кречетов 619637111

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    в /sourcebans/includes есть system-functions.php
    поколдуй с ним