Релиз системы журналирования банов SourceBans 1.4.10

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Andrey, 23 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    SourceBans 1.4.10
    [​IMG]

    Вышло обновление системы банов SourceBans 1.4.10 с поддержкой игры CS:GO.
    Администраторам игровых серверов использующих данную систему журналирования банов рекомендуется установить обновление как можно скорее, так как было исправлено много критических уязвимостей.
    Стоит отметить, что у SourceBans появился отдельный раздел на AlliedModders и официальная группа в Steam: groups/sourcebans.

    Список изменений:
    Перевод списка изменений от evolution-game
    Скачать SourceBans 1.4.10 можно здесь
     
    random.81, ★Сириус★, Fab3r и 6 другим нравится это.
  2. Trojan

    Trojan

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    А руссик когда выйдет ???
     
  3. Расул Мингазов

    Расул Мингазов Ahuitelny-Serv.RU

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    быстрее бы
     
  4. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Сами переведите. Тем более уже готовая переведенная 1.4.9 есть, вам надо только строчки менять.
     
  5. Trojan

    Trojan

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Ну ты дай сыллку.
     
  6. Derikk

    Derikk

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    54
    22 пункт так и не исправили)
     
  7. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Обновил новость, добавил про группу в Steam и раздел на AM.
     
  8. ilga80

    ilga80

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    827
    ...
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
  9. yota

    yota

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    так что там с переводом?, я уже почти месяц пользуюсь этой версией, утомляет англ язык
     
  10. The Slavik

    The Slavik

    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    49
    а поставить перевод со старых что тебе не позволяет ??
     
  11. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Пробовал Обновить пишет
    Running update: v355... Error executing: /updater/data/355.php. Stopping Update!
    Update Failed.
     
  12. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Ктонить Скажет в Чем Дело?
     
  13. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    скорее всего у тебя пишет сначала так
    А уже потом ошибку.
    Эта проблема и у меня тоже, а так же у множества проектов.
     
  14. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    да там сверху вообще над стилем пишет это,а ниже уже это,а в чем дело то?неврубаю,у когото норм все а у когото нет ,не понимаю

    Добавлено через 14 минут
    Короче нарыл инфу и протестил вроде обновилось нормально
    решение такое:
    зайди через phpmyadmin в базу данных
    найти таблицу с названием sb_settings нажать редактировать и изменить там config.version с 354 на 355 и снова обновиться ,должно сработать
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2012
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    да по сути можно и 356 написать для полного обновления, но таблицы базы данных не обновятся как положено, поэтому вероятность критических ошибок велика, лично я их уже наблюдаю в логах.
     
  16. Romeo98rus

    Romeo98rus

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    5
    так что лучше ставить с нуля что ли . обнова может не ровно лечь?
     
Статус темы:
Закрыта.