Rename Admin 1.11

Смена никмейма администратора на заданный в базе данных.

  1. PainteR

    PainteR

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    29
    Пользователь loginivan разместил новый ресурс:

    Rename Admin - Смена никмейма администратора на заданный в базе данных.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Rodion1488, White Wolf, ThomasBanq и ещё 1-му нравится это.
  2. VictoR14550

    VictoR14550

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Плюсы однозначно, но вот есть большой минус. В табе то и меняется но в чате спокойно измененный ник присутствует. Нельзя ли и в чате тоже сделать?
     
  3. Forever Alone

    Forever Alone JlpocTo

    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    44
    Прекрасно работает, меняет и в табе и в чате. Мб у вас стоят плагины для чата и т.п.
     
  4. VictoR14550

    VictoR14550

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    chat_colors_csgo, думаю он не виноват в данной ситуации. Не знаю что может еще влиять.
     
  5. PainteR

    PainteR

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    29
    Данный плагин везде изменяет никнейм, смотрите в сторону установленных плагинов.
     
  6. VictoR14550

    VictoR14550

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Все работает решил проблему.
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
  7. September

    September

    Сообщения:
    1.603
    Симпатии:
    266
    Надо бы сделать какой-нибудь вайт лист, на кого это не будет действовать, и кто сможет менять ник)
     
  8. PainteR

    PainteR

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    29
    На днях сделаю.
     
    White Wolf и September нравится это.
  9. ThomasBanq

    ThomasBanq Read Only

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Немного не понял по настройке.
    Где взять имя таблицы бд и где ее саму найти?
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
  10. September

    September

    Сообщения:
    1.603
    Симпатии:
    266
    Плагин берет инфу с сорсбанса
     
  11. ThomasBanq

    ThomasBanq Read Only

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    это я понял. надо в параметрах указать имя таблицы и названия столбцов. вот я не понимаю где их взять.
    Либо я что то другое не понимаю. я указал название конфигурации бд,в логах плагина написано что он подключился,но замена ника не происходит.
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2017
  12. PainteR

    PainteR

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    29
    Пользователь loginivan обновил ресурс Rename Admin новой записью:

    Обновление

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  13. Forever Alone

    Forever Alone JlpocTo

    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    44
    Перестал менять после обновления,конфиг не менял
    --- Добавлено позже ---
    ероров нет
     
  14. PainteR

    PainteR

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    29
    Очень странно, вот только что зашел на сервер.
    2017-03-30.png
     
  15. parusstar

    parusstar

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    @loginivan, укажи в поддерживаемые игры CS:S, проверено мной работает.
     
  16. Pautinka553

    Pautinka553 Read Only

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Не работает(
     
  17. R1KO

    R1KO Source Dealer Супер-модератор

    Сообщения:
    6.801
    Симпатии:
    3.848
    @loginivan,
    PHP:
            kv.GetString("block_msg"SZF(sBuf));
            
    bBlockMessage StringToInt(sBuf);

            
    kv.GetString("block_changename"SZF(sBuf));
    GetNum уже не модно?

    [
    PHPchar sBuffer[25];
        if(
    GetUserMessageType() == UM_Protobuf)
        {
    надо сначала делать проверки, а потом создавать переменные.

    PHP:
    if(sql != nulldelete sql;
    Это вообще не нужно
     
  18. PainteR

    PainteR

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    29
    Rodion1488 нравится это.
  19. Rodion1488

    Rodion1488 Read Only

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    4
    Что-то я не понял,сама таблица база данных будет в самом sourcebans'e? или что?(
    --- Добавлено позже ---
    а все дошлло как работает)0 круть))
    --- Добавлено позже ---
    Что-то не рубит с materialadmin
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
  20. Shurik_7773.cfg

    Shurik_7773.cfg

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Блокировка на eng ники работает всё исправно а вот попробовал добавить ники на русском уже не работает, допилите плиз.
    --- Добавлено позже ---
    Парни извиняюсь, не туда написал.
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2017