Rename Admin 1.11

Смена никмейма администратора на заданный в базе данных.

  1. SkorP1onS

    SkorP1onS

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    1
    Может кто поправить для v34? Очень нужно...
    L 06/15/2017 - 21:08:08: SourceMod error session started
    L 06/15/2017 - 21:08:08: Info (map "de_dust2") (file "errors_20170615.log")
    L 06/15/2017 - 21:08:08: [SM] Unable to load plugin "rename_admin.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found
    --- Добавлено позже ---
    Блин ну очень нужно, поправьте пожалуйста....
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2017
  2. Karmushka

    Karmushka Karma Read Only

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    24
    плагин не работает на sourcebans MA
     
  3. Best_Kronky

    Best_Kronky Орузя Read Only

    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    41
    С какой кстати? Все он работает.
    Ты менял sourcebans на materialadmin?
    Крузя - фас
     
  4. Karmushka

    Karmushka Karma Read Only

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    24
    я не использую плагин materialadmins, я использую дизайн от MA с sourcebans.smx и sourcecomms.smx
     
  5. Rabb1t

    Rabb1t Эгоцентрист Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.231
    Симпатии:
    524
    @Karmushka, ну в этом и проблема.
     
  6. Karmushka

    Karmushka Karma Read Only

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    24
    это не проблема - это стандартные плагины sourcebans, которые входят в MA
     
  7. Kr1kuzya

    Kr1kuzya Костылизируя некостылизируемое Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    2.380
    Показывайте настройки. Ванговать тут никто не будет.

    Оффтоп
     
    Rabb1t нравится это.
  8. Kr1kuzya

    Kr1kuzya Костылизируя некостылизируемое Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    2.380
    @Best_Kronky, ты не прав.
    Старый плагин использует имя БД как раз таки sourcebans.
     
  9. Best_Kronky

    Best_Kronky Орузя Read Only

    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    41
    @Kr1kuzya, тогда сорь.

    Он случаем не менял/добавлял префикс в бд?
    с sb скажем на ma?
     
  10. Wizzz

    Wizzz

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    "table_name" "sb_admins" //Имя таблицы
    Где узнать имя таблицы ?
     
  11. Best_Kronky

    Best_Kronky Орузя Read Only

    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    41
    в БД где же еще? :d
     
  12. Wizzz

    Wizzz

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Это и написано в описание,а конкретнее можно?
    Лучше с примером,если не сложно,буду благодарен!
     
  13. Best_Kronky

    Best_Kronky Орузя Read Only

    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    41
    Увы малость получилось и глупо. Но достаточно понятно я думаю.
    2017-09-04_014241.png 2017-09-04_014324.png 2017-09-04_014551.png

    PS: Если ты юзаешь SB/MA, то по умолчанию у тебя будет sb_admins. И судя по твоему вопросу готов поставить 100 рублей на то что ты не менял ничего (более того, ты даже сменить не сможешь. Это же плагин надо лопатить и запрос в БД, есть БД/МА конечно.
    если другой - то да, конечно.)
    Оффтоп
     
  14. Wizzz

    Wizzz

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Спасибо!!!:yes3:
    --- Добавлено позже ---
    Все сделал как нужно,при заходе админа,если ник не совпадает с бд,то пишет unnamed(
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2017
  15. Best_Kronky

    Best_Kronky Орузя Read Only

    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    41
    Кинь конфиги / логи
    --- Добавлено позже ---
    Для спасибо есть кнопка (лайк)
     
  16. suicide_xD

    suicide_xD

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Было бы не плохо, если бы заточили под v34 sm 1.6.3 ! Довольно нужный плагин! Спасибо)
     
  17. megoWOT

    megoWOT

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Не работает
     
  18. Rabb1t

    Rabb1t Эгоцентрист Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.231
    Симпатии:
    524
    @megoWOT, если не описать всю проблему и не предоставить логи, то никто и помогать не станет. Тут нет гадалок.
    Оффтоп
     
    CAH4E3 нравится это.
  19. megoWOT

    megoWOT

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    L 09/17/2017 - 17:54:19: Подключение к базе успешно. Но Админ все равно с тем ником который сейчас.
    --- Добавлено позже ---
    Если админ записан через steam_0:0:..... Он не меняет ник. Исправьте
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2017
    wiziiz нравится это.
  20. suicide_xD

    suicide_xD

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Сделайте под sm 1.6.3 - v34, пожалуйста народ, нужная вещь!