Рпг мод

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем RUSTIC, 5 июн 2011.

  1. RUSTIC

    RUSTIC

    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    3
    В поисковике у Вас на сайте http://hlmod.ru/forum/search.php?searchid=107087
    я смотрел этот мод,но там посты старые и они не работают.Искал в гугле и яндексе результат не очень утешающий,http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=123596&highlight=THC,пробовал ставить этот мод,так же не пашет.
    Вопрос Вам,может у Вас есть этот настроенный мод,для сервера на хост под линукс.
     
  2. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
  3. RUSTIC

    RUSTIC

    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    3
    Если можно по конкретней обьясни,все эти файлы закинул и все???
    Я так понимаю файл кфг сам создастся,или нет?
     
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    RUSTIC, Ну там же и так понятно, там версии, пробуй ту что тебе подойдет, под свою версию сервера и т.д. Т Т
     
  5. RUSTIC

    RUSTIC

    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    3
    kv.acid,ставил почти все версии,не работают,может они старые.
    После обновы последней я так думаю и нет наверно старого доброго РПГ мода.
    Слушай может у тебя завалялася этот мод, kv.acid ???
     
  6. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    RUSTIC, Нет к сожалению Оффтоп
     
  7. koFF

    koFF

    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    20
  8. RUSTIC

    RUSTIC

    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    3
    geNesis,В сервер кфг что нибуть надо прописывать???
    Просто так копируя на свой серв ни каких движений,глухо как паблик.
     
  9. RUSTIC

    RUSTIC

    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    3
    Ну так кто нибудь поможет мне в настройке РПГ мода,
    вот мои ошибки и лог файлы соответственно ниже:
    L 06/10/2011 - 17:02:05: SourceMod error session started
    L 06/10/2011 - 17:02:05: Info (map "de_dust2") (file "errors_20110610.log")
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [SM] Native "SetFailState" reported: [Core] [ConnectSQL] PLUGIN STOPPED - Reason: no config entry found for 'thc_rpg' in databases.cfg - PLUGIN STOPPED
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [SM] Displaying call stack trace for plugin "thc_rpg.smx":
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [SM] [0] Line 227, src\thc_rpg/base/logmanager.inc::LogMgr_Print()
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [SM] [1] Line 41, src\thc_rpg/sql.inc::ConnectSQL()
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [SM] [2] Line 162, src\thc_rpg/core.inc::Core_OnAllPluginsLoaded()
    L 06/10/2011 - 17:19:55: SourceMod error session started
    L 06/10/2011 - 17:19:55: Info (map "de_dust2") (file "errors_20110610.log")
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [SM] Native "SetFailState" reported: [Core] [ConnectSQL] PLUGIN STOPPED - Reason: no config entry found for 'thc_rpg' in databases.cfg - PLUGIN STOPPED
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [SM] Displaying call stack trace for plugin "thc_rpg.smx":
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [SM] [0] Line 227, src\thc_rpg/base/logmanager.inc::LogMgr_Print()
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [SM] [1] Line 41, src\thc_rpg/sql.inc::ConnectSQL()
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [SM] [2] Line 162, src\thc_rpg/core.inc::Core_OnAllPluginsLoaded()

    L 06/10/2011 - 17:02:05: SourceMod log file session started (file "L20110610.log") (Version "1.3.7")
    L 06/10/2011 - 17:02:05: -------- Mapchange to de_dust2 --------
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/basecmd.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/chat.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/configmanager.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/logmanager.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/menu.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:02:05: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/projectbase.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:19:55: SourceMod log file session started (file "L20110610.log") (Version "1.3.7")
    L 06/10/2011 - 17:19:55: -------- Mapchange to de_dust2 --------
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/basecmd.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/chat.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/configmanager.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/logmanager.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/menu.phrases.txt"
    L 06/10/2011 - 17:19:55: [thc_rpg.smx] [Translations Manager] Loaded "thc_rpg/projectbase.phrases.txt"
     
  10. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    А как ты себе это представляешь? Ты все плагины через логи и эрорлоги настраиваешь?
     
  11. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    RUSTIC, 1ая ошибка говорит что ты вообще не настраивал соединение с БД, как это сделать написано тут
    2ое по-моему вообще не ошибка, просто автор плагина почему-то решил писать сообщения об успешной загрузке файлов перевода в логи.
     
  12. RUSTIC

    RUSTIC

    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    3
    Прописано было у меня
    "thc_rpg"
    {
    "driver" "sqlite"
    "database" "thc_rpg"
    }

    Прописал потом вот это,тот естественно удалил

    Оффтоп


    НО так ни чего и не произошло,что еще можно сделать или я опять что то пропустил?
    Андрей дай пожалуйста дельный совет,честно устал уже.
     
  13. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    может пропишешь так:

    PHP:
        "thc_rpg"
        
    {
            
    "driver"               "sqlite"
            "host"                "localhost"
            "database"              "thc_rpg"
            "user"                "root"
            "pass"                ""
        
    }
     
  14. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    FrozDark, для sqlite не нужны пароль адрес и логин. Это файл. Но в этом моде наверно нужно его создать если используется sqlite? Я исходники не хочу скачивать смотреть, но думаю по ним можно понять создается там база sqlite или нет.

    RUSTIC, и что с того что ты прописал? Ты сервер базы данных установил? Таблицу создал? Может тебе не нужно заниматься этим модом если ты даже не можешь всё сделать по инструкции?
    Твоя проблема в том, что ты думаешь, что этот мод устанавливается так же легко как любой плагин. Но это не так. Просто скопировать файлы недостаточно.
     
  15. RUSTIC

    RUSTIC

    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    3
    Andrey,все заработало,под лагивает конечно,но.Второй вопрос,я перевел меню,а вот после апгрейта незнаю как перевести прокачки.
    [​IMG]
     
  16. AnimeShnikV

    AnimeShnikV

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У кого не работает мод THC RPG, стереть всё в файле databases.cfg (addons/sourcemod/configs) и вставить туда это:

    Код:
    "Databases"
     
    {
     
    "driver_default"        "mysql"
     
       "thc_rpg"
       {
           "driver"    "sqlite"
           "database"  "thc_rpg"
       }
     
        "sourcebans"
        {
            "driver"            "default"
            "host"                "xxxxx"
            "database"            "xxxxxx"
            "user"                "xxxxxx"
            "pass"                "xxxxxxx"
            //"timeout"            "0"
            "port"            "3306"
        }
     
        "storage-local"
        {
            "driver"            "sqlite"
            "database"            "sourcemod-local"
        }
     
        "clientprefs"
        {
            "driver"           "sqlite"
            "host"             "localhost"
            "database"      "clientprefs-sqlite"
            "user"             "root"
            "pass"             ""
            //"timeout"            "0"
            //"port"            "0"
        }
    }
    И всё заработает.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2011
  17. Vadim1370

    Vadim1370

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    можешь помочь? как ты сделал??
     
  18. Vadim1370

    Vadim1370

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    помогите
    [​IMG]
     
  19. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    201
    Vadim1370,
    Зависит от версии рпг, в последних версиях перевод выведен в translations\ru, в более старых название скила берётся из его исходника (MM_DATA_FULLNAME)
     
  20. Vadim1370

    Vadim1370

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    да мне не перевод, мне надо сам мод сделать а то почему то не получается:(