Русификация сервера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем frost39, 16 апр 2012.

  1. frost39

    frost39

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    я скачал сервер через утилиту.
    поставил Source Mod и Meta mod.
    по умолчанию админка на английском языке.
    А если установить плагин русский ( чтоб в чате по русски писал ) то в чате появляется абракадабра ...
    помогите пожалуйста .
    P.S. в поиске не нашел нужной темы .

    Добавлено через 10 минут
    и еще вопросик.. как сделать рестарт?
    я сделал себя админом ( рут )
    захожу на сервак. пишу rcon_password "my pass" а дальше как ?
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
  2. Vaio

    Vaio

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    218
    Re: Русификация сервера.

    cstrike\addons\sourcemod\configs\core.cfg
    Код:
    "ServerLang"	"ru"
    "AllowClLanguageVar"		"off"
     
  3. frost39

    frost39

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Re: Русификация сервера.

    [​IMG]

    ет нормальная ошибка ?
     
  4. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    914
    Re: Русификация сервера.

    rcon _restart

    Ошибка ненормальная.
     
  5. Андрюха С

    Андрюха С

    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    46
    Re: Русификация сервера.

    В последнем SM addons\sourcemod\configs в languages.cfg
    "Languages"
    {
    "en" "English"
    }
    То есть чтобы был русский надо добавить
    "Languages"
    {
    "en" "English"
    "ru" "Russian"
    }
     
    frost39 нравится это.
  6. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Просто надо юзать релизы, а не DEV версии, они однозначно не для вас frost39
    И тогда никаких глупых вопросов и ситуаций не будет. Читайте мануалы, все там написано. Тем более данный вопрос также обсуждался в нескольких темах.
     
    Vit_ amin нравится это.
  7. lok1

    lok1

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    14
    Ну еще могу добавить выше всего сказанного, если ваша кс на английском языке то и админка будет инглиш не зависимо что стоит у вас в core.cfg "ru" или "en" у друзей часто такое было.
     
  8. frost39

    frost39

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Оффтоп
     
  9. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    1.143
    frost39, он говорит про см а не про весь сервак.
     
  10. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Короче после последних обнов у меня тоже был весь sm на английском. Помогло в "addons/sourcemod/configs"
    PHP:
    "ServerLang"    "ru"
    И это не всё, ещё
    PHP:
    "Languages"
    {
        
    "en"        "English"
        "l0l"        "1337speak"        
    // 1337speak
        
    "ar"        "Arabic"        // Arabic
        
    "pt"        "Brazilian"        // Brazilian Portuguese
        
    "bg"        "Bulgarian"        // Bulgarian
        
    "cze"        "Czech"        // Czech
        
    "da"        "Danish"        // Danish
        
    "nl"        "Dutch"        // Dutch
        
    "fi"        "Finnish"        // Finnish
        
    "fr"        "French"        // French
        
    "de"        "German"        // German
        
    "he"        "Hebrew"        // Hebrew
        
    "hu"        "Hungarian"        // Hungarian
        
    "it"        "Italian"        // Italian
        
    "jp"        "Japanese"        // Japanese
        
    "ko"        "KoreanA"        // Korean
        
    "ko"        "Korean"        // Korean
        
    "lv"        "Latvian"        // Latvian
        
    "lt"        "Lithuanian"        // Lithuanian
        
    "no"        "Norwegian"        // Norwegian
        
    "pl"        "Polish"        // Polish
        
    "ro"        "Romanian"        // Romanian
        
    "ru"        "Russian"        // Russian
        
    "chi"        "SChinese"        // Chinese (Simplified)
        
    "sk"        "Slovak"        // Slovak
        
    "es"        "Spanish"        // Spanish
        
    "sv"        "Swedish"        // Swedish
        
    "zho"        "TChinese"        // Chinese (Traditional)
        
    "tr"        "Turkish"        // Turkish
    }
     
  11. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.982
    Симпатии:
    408
  12. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Не неси чипуху, смешно !

    Обновлять нужно, гейм дату, бинарники, расширения и плагины
    Тобишь папки : bin, extensions, gamedata, translations, опционально plugins
     
    kv.acid нравится это.
  13. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    fallen1994, Оффтоп
     
  14. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.982
    Симпатии:
    408
    fallen1994,Для начала по сылки хоть бы перешел
    Вот основные папки которые нужно обновлять
    sourcemod/bin
    sourcemod/extensions
    sourcemod/gamedata
     
    Fab3r нравится это.
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Не пытайся с умничать, у тебя оно не получилось, есть такая вещь как изменения и изменение перевода тоже туда входит, уже было несколько версий которые обновляли перевод.
     
  16. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.982
    Симпатии:
    408
    fallen1994, Умничаеш по мойму ты. Если ты обновляешь перевод тогда нужно и плагины обновлять, а не ОПЦИОНАЛЬНО.
     
  17. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    KapaT, Смотря какие обновления, бывает и конфиги надо обновлять!
     
  18. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Я обновляю всегда всё, за исключение конфига и исходников. Даже вести дискуссию не хочу, только лишь время на вбивание инфы в твой мозг потрачу =\