Сайт вместо картинки MOTD

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Сергій Грушак, 15 июл 2011.

  1. Сергій Грушак

    Сергій Грушак

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте,недавно я зашел на один из серверов и увидел кое-что что привлекло мое внимание.Вместо картинки MOTD был сайт.Прошу кто знает что ето за плагин или скрипт отписать в етой теме.Заранее благодарю.
     
  2. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Сергій Грушак нравится это.
  3. Сергій Грушак

    Сергій Грушак

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    CTe6eJIeK_vRn спасибо тебе коненчо за то что потратил время на меня но в тех плагинах я дуб дубом нифига не понимаю.Я както видел отдельный плагин вроде для сайта вместо картинки

    Ребята мож знает кто?Помогите
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  4. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
  5. Сергій Грушак

    Сергій Грушак

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
    Я наешл еще один код мож комуто интересно
    <html>
    <head>
    <title>MOTD File</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://Ссылка На Ваш сайт">
    </head>
    <body bgcolor="#000000">

    </body>
    </html>
     
  6. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    У меня и с одной ссылкой работает, т.е. пустой файл и вставлена ссылка без всяких html тагов.
     
    Сергій Грушак и CTe6eJIeK_vRn нравится это.
  7. Сергій Грушак

    Сергій Грушак

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Andrey,можно спросить какой именно у тя код работает?А то у меня при входе на сервер если установлен тот код который я писал выкидывает просто черный екран,а тот что maza511 сказал белый екран
     
  8. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    PHP:
    http://hlmod.ru
    Если черный экран значит сайт у тебя еще не открылся, подожди несколько секунд, либо ты указываешь адрес не верно.
     
  9. Сергій Грушак

    Сергій Грушак

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Мож еще есть какойто код?

    Ладно спасибо всем!

    Andrey, ты немного непонял у меня сайт не открывается когда я с html кодом пишу!
    Типа вот так:
    PHP:
    <html>
     <
    head>
     <
    title>MOTD File</title>
     <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
     <
    META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://Ссылка На Ваш сайт">
     </
    head>
     <
    body bgcolor="#000000">

     </
    body>
     </
    html>
    ну или предыдущий(maza511)
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  10. fant

    fant Гость

    здесь напиши сайт какой нада :-D
     
  11. DABASS

    DABASS

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    2
    Ребят подскажите как сделать просто чтоб картинку показывало!
    Раньше вот это все работало теперь нет((((

    Код:
    <html>
    <head>
    <title>Motd server</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #000000;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <img src="тут мой адрес к картинке был" width="100%" height="100%"
    border="0" align="center">
    </body>
    </html>
     
  12. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Вот
    <html>
    <frameset cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
    <frame src="ссылка на картинку или сайт" name="frame_main" />
    </frameset>
    </html>
     
  13. neatek

    neatek

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    233
    1) Либо убери width="100%" height="100%"
    2) Либо напиши в консоль cl_disablehtmlmotd 0
    img уже не катит?
     
  14. DABASS

    DABASS

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    2
    Не работает не первый не 2 вариант(((((