Сервен не виден с инета

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем doctorxakep, 29 янв 2011.

  1. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Такая проблема, сервак в интернете не видно, точнее сказать в поиске если подключаться к серверу через консоль(connect 213.138.78.50:27015) то все работает...

    Что с ним сделать то чтоб его найти можно было ?
     
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    doctorxakep, Пробуй добавить вот это
    sv_region "3" // РФ
    или
    sv_region "255" // Общий для всех стран
    по моему так! Если ошибаюсь поправите :)
    Если не поможет, выложи что в батнике у тебя?
     
  3. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Вообщем когда на вкладке избранное пишу найти 213.138.78.50:27015 то он мне пишет сервер не отвечает, хотя через connet 213.138.78.50:27015 заходит...
    Совет не помог ((((
     
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Оффтоп
    Оффтоп
     
  5. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Ip статический, год назад на нем стоял серв...
    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2011
  6. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    doctorxakep,
    -game cstrike -console -secure -nocrashdialog +ip 213.138.78.50 -port 27015 +maxplayers 11 +exec server.cfg +map de_dust2 +fps_max 512
    Пробуй заменить красную строку на эту!
    Оффтоп
     
  7. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Ну во первых не всю красную строку заменять надо )))

    Сделал вот так:
    Оффтоп

    Не помогло ((( Точнее сказать при попытке зайти через консоль он написал "connection failed after 4 retries"
    Есть еще идеи ? Не могли бы выложить server.cfg в оригинале как он есть ?!
    И попробуйте сами зайти на мой серв и если не получется, то попробуйте через connet 213.138.78.50:27015
     
  8. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Сервер обновить надо, обычно такая ошибка когда сервер не обновлен! Оффтоп
     
  9. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Всмысле обновить ? Я его только что скачал ???
     
  10. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    А что там скачивать, сервак голый как есть ничего там не добовлял...
    Есть еще предложения, предположения ?
    Серв кстати в поиске так и не вывалился ?
     
  11. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Вот сюда коннектился! Скачивается музыка которая мне не нужна! В поисковике не доступен.
     
  12. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Блин сейчас вот еще вылезла

    Unable to load .\bin\steam\steam.dll
    Please edit or comment out SteamDll value in rev.ini
     
  13. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Я так понимаю у тебя еще и нонстим сервер. Думаю это по тому что сервер обновил. Надо было сразу писать что за сервер. Тогда оставь свою старою строку, если не оставил копию скаченного серва, то посмотри тут на сайте как его пропачить. Я не вкурсе как работает ломаный сервер!
     
  14. IRBISW

    IRBISW

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    10
    setmaster enable "1"
    setmaster add "216.207.205.99:27011"
    setmaster add "216.207.205.98:27011"
    setmaster add "68.142.72.250:27010"
    setmaster add "72.165.61.136:27010"
    setmaster add "72.165.61.189:27010"
    setmaster add "69.28.151.162:27013"
    setmaster add "72.165.61.151:27014"
    setmaster add "72.165.61.151:27015"
    setmaster add "72.165.61.151:27012"
    setmaster add "72.165.61.153:27015"
    setmaster add "69.28.140.247:27011"
    setmaster add "69.28.140.246:27011"
    setmaster add "68.142.72.250:27011"
    setmaster add "72.165.61.136:27015"
    setmaster add "72.165.61.136:27011"
    setmaster add "72.165.61.151:27011"
    setmaster add "72.165.61.189:27011"
    setmaster add "67.132.200.140:27012"

    setmaster add "207.173.177.12:27010"
    setmaster add "207.173.177.11:27010"
    setmaster add "72.165.61.189:27010"
    setmaster add "69.28.151.162:27010"
    setmaster add "68.142.72.250:27010"
    setmaster add "69.28.151.162"
    setmaster add "72.165.61.189"
    setmaster add "207.173.177.11"
    setmaster add "68.142.72.250"
    setmaster add "hlmaster.jolt.co.uk"
    setmaster add "65.73.232.251:27040"
    setmaster add "65.73.232.253:27040"
    в сервер.кфг
     
  15. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Дописывал в server.cfg эти ip-шники, не спасло сервак так и не видно...
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2011
  16. doctorxakep

    doctorxakep

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Есть нормальные мануалы по установке estimation ?

    Вообщем переустановил...
    1. Сервак видит только после того как принудительно ввел ip и добавил в закладки но когда жму на него дважды, пишет что он не отвечает (( Возможность зайти через консоль так же осталась...
    2. Попытался пропатчить engine.dll с помощью VUP, создал батник и прописал в нем ugsp86 -engine.dll (толку бестолку, ничего не пропатчил... пишет что нет стима)
    Поправка: Все пропатчил нормально, проблема была из за файла steam_api.dll который был переименован в valve_api.dll После его удаления ошибка о том что нет стима исчезла...

    Так и не понял работает ли estimation в логе только одна запись:

    Оффтоп

    После нее записи не обновлялись...



    Помогите чем можите )))
     
  17. kuzjmich555

    kuzjmich555

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    setmaster add 72.165.61.189:27010
    setmaster add 68.142.72.250:27010
    попробуй это,мой виден,только я сам его иногда невижу
     
  18. Osimus

    Osimus

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    допиши в батник -master лично сам проверял свой серв!

    когда -nomaster не видно когда -master видно
     
  19. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Вот тебе Esteamation Скачать проверенный !!!
     
  20. Дима Бытый

    Дима Бытый

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а у меня видно сервер в интернете, но зайти на него не могут((