Сервер более 60 слотов.

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем pihmih, 17 мар 2015.

  1. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте. Мониторинги, такие как gametracker, если на сервере более 60 человек, показывают. что сервер оффлайн. Что может быть не так с моими настройками сервера?
     
  2. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
  3. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    Там не как не могут gamedata обновить на рабочую.
    Кто нибудь сможет обновить gamedata в той теме. Автор ее похоже запустил.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2015
  4. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    По постам пройдись там, может найдешь
     
  5. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    Все старые сообщения.

    Добавлено через 1 минуту
    У тебя сервер на 60 слотов, ты как выходишь из ситуации?
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2015
  6. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Windows у меня
    По этому мне легче найти
     
    pihmih нравится это.
  7. Хитрый_Ёжик

    Хитрый_Ёжик

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    94
    Видимо просто сигнатуры на винде остались прежними, а оффсеты не изменились или же изменились, но всего-лишь на ±1, может 2. Короче повезло ему.

    Если будет время, то гляну на днях.

    P.S. - Использование SteamWorks решит проблему с устаревшей Gamedata.
     
    pihmih нравится это.
  8. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    Знать бы как пользоваться.
     
  9. Хитрый_Ёжик

    Хитрый_Ёжик

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    94
    Это простое расширение, просто закидываешь файлы в нужные папки и меняешь карту.

    С ностимом он может не работать.
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
  10. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    С SteamWorks gamedata не нужна получается?
     
  11. Хитрый_Ёжик

    Хитрый_Ёжик

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    94
    Судя по тому, что я вижу в коде плагина, то да. Однако gamedata всё равно подгружается, что, скорее всего, вызовет ошибку. Закомментируй строки 18-69 включительно чтобы наверняка...
     
  12. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    Сделал. Ошибок нет, плагин загружается. Но в мониторингах 60 чел не отображается. Сервер офф. Возможно без gamedata плагин все таки не так работает. Смотрел топ 10 gametracker, американские сервера имеют этот плагин но без расширения steamworks, и отображаются более 60 чел, значит точно надо искать gamedata новую.
     
  13. egorka2

    egorka2

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Поддерживаю, геймдата очень нужна... Со стимворкс также не работает