Сервер CSS не находит по ip.

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем Денис Галимов, 12 апр 2015.

  1. Денис Галимов

    Денис Галимов

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Такая проблема возникла, сервер перестало искать по ip. В чем проблема так и не узнал, облазил сайтов 30 - 50, везде люди описывают проблему как у меня и никто ничего путевого не посоветовал, вот я и решил отписать сам) Короче все прекрасно работало, запускал сервер, друзья заходили играли. Переодически я его отключал для донастройки и установки плагинов. После чего запуская я сервер и вот тут у друзей перестает к нему конектить. У меня в локалке он виден. Сразу пошел проверять порты на роутере, все норм, пробросил 2-3 раза на всякий. Ребутал раз 9 роутер, чтобы ip поменялся, все равно не помогло, думал проблема с сервом, скачал левый, так с ним такая же фигня, на компе антивир отключен и фаервол тоже, но в фаере в исключения добавил порты. Короче мне ничего не помогло, не знаю в чем проблема, явно не в серверах. ПОМОГИТЕ добрые ЗНАТОКИ)
     
  2. DarklSide

    DarklSide

    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    173
    Денис Галимов, проблема может быть в порту(возможно был изменен) или что-то блокирует соединение к нему из вне. Раз есть возможность присоединиться к серверу из локалки - открой консоль (уже после) и посмотри порт (рядом с названии карты), возможно он отличаеться от "стартуемого".
     
  3. Денис Галимов

    Денис Галимов

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    В конечном итоге выяснилось, что мой сервер видно в поиске, он добавляется по ip в избранное, и к нему можно подключиться через консоль. НО! Это могут сделать лишь другие люди(друг), проблема возникла неоткуда и выходит только я не вижу свой сервер в поиске, не могу его добавить в избранное и подключиться к нему по внешке. Кто знает как решить вопрос? Спасибо!

    Добавлено через 4 часа 14 минут
    up
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2015
  4. DarklSide

    DarklSide

    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    173
    Вся причина в NAT.
    Какова строка запуска сервера?
     
  5. Денис Галимов

    Денис Галимов

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    У меня NAT от провайдера идет и он в ЛК отключен.
     
  6. Fabi-0

    Fabi-0

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Вот батник мой, с ним и раньше запускал и я мог свой серв видеть, а потом перестал.

    @echo off
    cls
    echo Running Server...
    echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
    title Server CSS
    echo WARNING: If server was closed or crashed, then restarted!
    :srcds
    echo (%date% %time%) Server started sucsessful.
    reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
    start /wait D:\Downloads\ZM_server\srcds.exe -console -tickrate 101 -secure -game cstrike -port 27016 +fps_max 0 +maxplayers 18 +map zm_lila_panic_173
    goto srcds
    exit
     
  7. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Денис Галимов,
    Ip не белый?
     
  8. Петр Решетов

    Петр Решетов Read Only

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Денис Галимов,Сервер на домашнем компе?
    Опишите более детально как у вас устроено подключение к интернету(модем,провод,wifi)
    Выйдите на сайт http://2ip.ru/ несколько раз перегружая интернет и посмотрите меняется ли ваш ип адрес?

    Возможные решения.
    - в настройке модема нужно указать проброс портов для внешних подключений
    - вы указываете локальный ип адрес для подключения игрокам
    - блокировка брендмаузером вашего соединения
    - указать ип в строке запуска сервера +ip 0.0.0.0 +port 27016
    - использование программ тима NoIP, Hamachi
     
  9. Fabi-0

    Fabi-0

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
     
  10. Петр Решетов

    Петр Решетов Read Only

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Fabi-0, Оффтоп ип вместо нулей

    + скрин проброса портов
    + дайте ип вашег осервера я пропингую с внешки но сервер должен быть запущен
     
  11. Fabi-0

    Fabi-0

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    95.78.14.133:27016
    [​IMG]
     
  12. Петр Решетов

    Петр Решетов Read Only

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Я вижу ваш сервер из вне вот он 95.78.14.133:27016 Четкий [ZombieMod] сервер [v84]

    Если чтото вас не устроило в пробросе то вот
    Оффтоп

    Добавлено через 7 минут
    Теперь он называется 95.78.14.133:27016 Props сервер by Fabi-0

    Добавлено через 9 минут
    Думаю что проблем с подключением к вашему серверу теперь нет !!!
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2015
  13. Fabi-0

    Fabi-0

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пробросил порты по видео толку ноль, я свой сервер не вижу, при запуске с параметром +ip 95.78.14.133 выдает ошибку. Порт который стоит при запуске откртыт, проверил на 2ip.ru.

    Не было и никаких проблем, я знаю, что у моему серверу могут подключиться, проблема в том что Я САМ не вижу свой сервер и могу подключиться только по LAN. Раньше такого не было я свой сервер видел в поиске.
     
  14. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.721
    Симпатии:
    461
    Если у вас роутер - указывайте Ip своей машины, в роутере перебрасывайте порты
     
  15. Fabi-0

    Fabi-0

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я так и делаю, или нет? В принципе зацем мне все эти манипуляции? У меня все работало, я свой сервер видел, потом хз че случилось я перестал видеть, остальные видят)
    [​IMG]
     
  16. Петр Решетов

    Петр Решетов Read Only

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Fabi-0,Может sv_lan 0 в строку запуска

    Добавлено через 59 секунд
    и проверьте подключение через connect и ип сервера
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2015
  17. Fabi-0

    Fabi-0

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    sv_lan в server.cfg уже прописано, да и зачем оно, если другие ко мне могут подключиться. Нет ч/з консоль меня лично не конектит.
     
  18. Петр Решетов

    Петр Решетов Read Only

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Пробросте порты диапозоном от 27000 до 27030 - возможно у вас внутренний порт за пределами вашего разрешения.ну скажем например 27005
     
  19. Fabi-0

    Fabi-0

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    у меня проброс 21 - 65464. А сам порт 27016
     
  20. Петр Решетов

    Петр Решетов Read Only

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Спорить не стану но вроде бы как сервер берет файл server.cfg в последнюю очередь когда уже запуск состоялся на уровне метрики ип адреса для сервера. Если проброс не поможет попробуй все же дописать в строку запуска -sv_lan 0

    Добавлено через 1 минуту
    Если у вас все порты открыты на роутере возможно в нем уже нет смысла, может вообще отключить NAT

    Добавлено через 6 минут
    А по логике ведь если сервер и клиент на одной машине, то для сервера такой клиент и будет являться только локальным. Как он обойдет с этого же ип адреса то свой же роутер и сам же зайдет на сервер??? Получается что вы и будет только по локалке к своему серверу коннектиться.

    Добавлено через 9 минут
    Можно проверить запустите сам сервер не через батник а с панелью. И тогда можно будет увидеть какой ип он подхватит при запуске.
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2015