сервер не отвечает

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем denis810, 2 янв 2012.

  1. denis810

    denis810 Админ Top-Way.ru

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    недели 2 назад начались проблемы с мониторингом, сервер на gametracker.com - http://www.gametracker.com/server_info/109.173.124.63:27018/ не отвечает, если вбить в стим IP - 109.173.124.63:27018, то там можно увидеть что сервер ОНЛАЙН, и на нем играют люди. Но сам список игроков не показывается :( Можете подсказать с чем это связано? ведь другой сервер 109.173.124.63:27032 расположенный на этой же машине работает нормально :(
     

    Вложения:

    • wtf.jpg
      wtf.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      29
  2. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    914
    Эмм, у тебя:
    1. Какой хост?
    2. Какой порт?
    3. Какой порт опроса (query_port)
    4. Открыты ли порты?
     
  3. denis810

    denis810 Админ Top-Way.ru

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    да это недавно началось, ничего с машиной не делали. Порты открыты, уже раз 10 проверили и перезапустили. Сервера 1.6 норм мониторит, а CS:S нет...

    109.173.124.63:27017 - Когда сервер пуст - Пишется на сервере нет игроков, когда кто то есть, в окне с игроками написано НЕ ОТВЕЧАЕТ. Хотя можно подключится, и играть....

    109.173.124.63:27051 - вот CS1.6 все нормально .....
     
  4. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    914
    denis810, хмм... Ну было такое. У тебя скорее всего порт 27005 не открыт (проверь!).
    Было и у меня на локальной машине. Не смог устранить.
     
  5. denis810

    denis810 Админ Top-Way.ru

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Открыл, толку мало, тоже самое.
     
  6. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    914
    denis810, тогда так же, как у меня. Увы, больше не могу помочь, прости.
     
  7. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    С 29.11.2011 у меня например на gamearmy.ru перестали сервера мониторится, а как раз таки на gametracker.com мониторятся. Хотя в сервербраузере и ХЛСВ нормально отображаются сервера. Возможно у них в мониторинге перестройка, подождем....
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2012
  8. Fenomen

    Fenomen

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    76
    У меня тоже сервер почему-то на GameArmy не отвечает, а GameTracker его видит...=\
     
  9. denis810

    denis810 Админ Top-Way.ru

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Так у меня в самом СТИМЕ такая проблема, все сервера нормально, именно свои не показывают игроков! Может опять какое то обновление было?
     
  10. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    ХЛСВ мониторит твои сервера, а вот обмен пакетами от меня до твоих серверов не идет...
    Внимательно смотри. Где то, что то перекрывает доступ.
    Кстати я как то элементарно потерял сервер non-steam таким же образом просто не закинув файл rev.ini на сервер.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2012
  11. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    denis810, Твои сервера находятся в локальной сети с домашним компьютером?
     
  12. denis810

    denis810 Админ Top-Way.ru

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Нет, я в Питере, сервер - в МСК расположен. Такая фигня началась недавно, вроде ничего не делали :(

    Добавлено через 11 минут
    команду пинг давно еще заблочили, как и многое другое. Все работало стабильно! но тут вот началась такая фигня :sad:
    И можно конкретнее, что именно проверить, какой то порт может?
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2012
  13. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Хз что уже посоветовать :)
    Если такое началось 2 недели назад, а это как раз таки обновления. И сервер с эмулятором revCrew ? Проверь правильно ли в папке bin установлен эмулятор после обновлений и как я писал выше, не забыли ли закинуть rev.ini рядом с папкой bin. - это только если пользуешься эмулятором.
    Просто сейчас проверял на своем сервере. Если убрать rev.ini или в папке bin например удалить папку steam с оригинальными библиотеками, то выходит точно так же как и у тебя. Сервер виден в ХЛСВ, игроки коннектятся, а в сервербраузере не отвечает.
     
  14. denis810

    denis810 Админ Top-Way.ru

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    сервер официальный, никаких эмуляторов нету. обновляли по 10 раз уже -_- странный факт но вот в ХЛСВ не видно что на сервере ВАК и ранг серым
     
  15. denis810

    denis810 Админ Top-Way.ru

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Все это вызвано было обновление ядра системы, CentOS 6.2 видимо с багом) не ставить лучше для серверов) сделали откат до 6.1 все нормально.

    Тему можно закрыть. Всем спасибо)
     
  16. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    124
    У меня такая же проблема как на скрине в первом сообщении.не показывает список игроков на сервере.
    Хост Quakehost
    Как решить данную проблему?
     
  17. Vaio

    Vaio

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    218
    С такими проблемами обращайтесь к своему хостеру. Это что-то они у себя натворили.