Сервер не видят другие

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем vov7512, 15 сен 2013.

  1. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    [​IMG]

    Создал чистый сервер, порты в роутере отркрыл, а через паблик ип сервер не найти(((Почему-то только локальный ип выскакивает
    sv_lan 0
    пробовал команду +ip - не помогло
    Фаервол выключен
    Антивируса нет
    В чем может быть проблема?

    Добавлено через 6 минут
    на команду "ip" выдает такую фишку
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
  2. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    vov7512, Тут где-то уже было такое, и тоже на Windows 8.
    Я на "7" кучу серверов создавал и с подключением было всё в порядке!
    Вот запустил для проверки, тоже пишет "localhost", но зайти все могут.
    [​IMG]
     
  3. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    я ищу и пока что ничего не нахожу
    если поможешь - буду очень благодарен
     
  4. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    vov7512, А как искать по поиску, если ни в названии темы, ни в самом описании нет ни одного слова про CSGO?

    Добавлено через 2 минуты
    Вот.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
  5. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Короче включил DMZ в роутере - теперь сервер видят другие (раньше не видели)
    но подключиться не могут
     
  6. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    vov7512, Группа карт настроена?
     
  7. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    чистый сервер, ничего не трогал
    а что нужно и где прописать? скинь мне стандартный файл)))

    Добавлено через 1 минуту
    думаю ни в этом дело
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
  8. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    На чистом сервере и есть стандартные файлы.
    Как сервер запускаешь, что в строке?
     
  9. vov7512

    vov7512

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    ..
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
  10. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    vov7512, это что, по-твоему, строка запуска сервера?
    Батник или СиЭмДи показывай, а вернее их содержимое!
     
  11. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Retrying connection to 192.168.0.9:27015, server requires lobby reservation but is unreserved.
    Retrying public(109.238.111.24:27015) ...

    Public IP is 109.238.98.67

    А адреса то рааазные. И вообще порт 27015 на роутере проброшен?
     
  12. FreeDOMz

    FreeDOMz Экс-Куратор CS:GO StrikeArena.ru

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    24
    Проверяй мап группу.
     
  13. m22b

    m22b Read Only

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    209
    Самый простой вариан для проверки
    В настройках роутера найди DMZ (Обычно в настройках Firewall) и пропиши свой локальный ip туда .