Сервер с SourceMod падает при Slap'e

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alexandr_Source1.6, 14 янв 2011.

  1. Alexandr_Source1.6

    Alexandr_Source1.6

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Дело в том что я держу сервер Source, пользуюсь админкой mani, и вот пришла пора и админку взломали! Перешёл на SourceMod а он "глючит" - допустим хочу я пнуть игрока на 0-99 хп, жму пнуть "того то того то" и сервер летит к чертям собачим! Что делать? :sad:
     
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Alexandr_Source1.6, Оффтоп У тебя и в маньке и в СМ одинаковые функции на плагинах! По этому и падает, отключи либо в маньке либо в СМ аналогичные плагины. В твоем случае, я так понимаю ты фанМаньки, по этому отключи плагин в СМ funcommands.smx и playercommands.smx
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
  3. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    голосования причем тут?
    Оффтоп
     
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    fallen1994, Оффтоп
    Alexandr_Source1.6, извини плагин перепутал, отключи funcommands.smx и playercommands.smx
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
  5. tltneon

    tltneon

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    Попробуй другую версию поставить, у меня такое было.
     
  6. Alexandr_Source1.6

    Alexandr_Source1.6

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    дело в том что у меня стоит только сурс мод! более старые версии работают без глюков! а вот новая версия сурс мода глючит ужасно!
     
  7. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Ставь стабильные версии SourceMod 'а, если ты используешь версию на 4.00 .
     
  8. Alexandr_Source1.6

    Alexandr_Source1.6

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я поставил версию 1.3.7-1.3.8! А 1.3.2 нормально работает! Как только сляпнешь когонибудь то в сервере(в с.консоли) пишет типа Missing shutdown
     
  9. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Если у тебя сервер 34 версии то на нём работают версии 1.3.2 и ниже. Остальные для ОВ.
     
  10. Alexandr_Source1.6

    Alexandr_Source1.6

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    яяяяяяясно! спасибо дружище! а я туплю сижу)))) гыг) респект тебе)))
     
  11. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
  12. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    у меня есть 1.3.7 для 34
     
  13. Alexandr_Source1.6

    Alexandr_Source1.6

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    0_0 давай)))
     
  14. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Сам переделывал или где то нашёл?:)
     
  15. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    оригинал!!
    просто gamedata оставил от v34
    у меня работает всё норм!
     
    Серый™ нравится это.
  16. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Возьмём на заметку )))
     
  17. Alexandr_Source1.6

    Alexandr_Source1.6

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    попробую!!!!
     
  18. FrozDark

    FrozDark Команда сайта HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    1.915
    Рома =),
    он уже в архиве