[CS:S/CS:GO] shavit's simple bhop timer

Тема в разделе "Новые плагины", создана пользователем Tonki_Ton, 20 окт 2015.

  1. Tonki_Ton

    Tonki_Ton

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    31
    shavit's simple bhop timer
    Текущая версия 1.4b

    Описание:

    Позволяет ставить рекорды на карте предварительно установив зоны старта\конца (Думаю все знают что такое таймер) плагин переведен на русский язык(кроме админского меню)

    Требования:

    Sourcemod 1.7 и выше

    Поддерживаются игры:

    Counter-Strike: Global Offensive
    Counter-Strike: Source

    Установка:

    1) Раскидать файлы по папкам (установить нужные вам модули)
    2) в database.cfg добавить
    "shavit"
    {
    "driver" "mysql"
    "host" "yourhost"
    "database" "shavit"
    "user" "user"
    "pass" "pass"
    }
    файл base.nav нужен для правильной работы реплей-ботов если не используете shavit-replay то можете его не ставить

    Переменные:

    ConVars - cfg/sourcemod/plugin.shavit-core; plugin.shavit-zones; plugin.shavit-misc

    Код:
    [SIZE="3"][B]shavit-core:[/B][/SIZE]
    
    // Включить автораспрыжку("1" - да\"0" нет)?
    // -
    // Default: "1"
    shavit_core_autobhop "1"
    
    // Блокировать бинд движения в правую\левую сторону +left/right("1" - да\"0" нет)?
    // -
    // Default: "1"
    shavit_core_blockleftright "1"
    
    // Разрешить паузу("1" - да\"0" нет)?
    // -
    // Default: "1"
    shavit_core_pause "1"
    
    // Разрешить команды рестарта\остановки таймера("1" - да\"0" нет)?
    // -
    // Default: "1"
    shavit_core_restart "1"
    
    [SIZE="3"][B]shavit-zones:[/B][/SIZE]
    
    shavit_zones_style "0"
    //Как будет выглядеть бокс зоны.
    //0 - 3D box
    //1 - 2D box
    
    [SIZE="3"][B]shavit-misc:[/B][/SIZE]
    
    shavit_misc_prespeed "0"
    //предотвращать распрыжку в зоне старта?
    //0 - Отключено
    //1 - Максимальная скорость в зоне старта 280.
    //2 - Блокирует распрыжку в зоне старта.
    //3 - Максимальная скорость в зоне старта 280 + блок. распрыжки.
    
    shavit_misc_godmode "3"
    //Включить режим бога для игроков?
    //0 - Отключить
    //1 - Только урон от падений\карты.
    //2 - Только урон от игроков.
    //3 - Полный режим бога.
    Команды:

    shavit-core:
    !style - Выбор стиля распрыжки.
    !forwards - стиль распрыжки
    !sideways - стиль распрыжки
    !start - запустить таймер
    !stop - остановить таймер
    !pause - пауза
    !resume - продолжить
    shavit-wr:
    !wr - таблица рекордов
    !wrsw - таблица рекордов в стиле sideways
    !deleterecord - открывает меню удаления рекордов
    shavit-hud:
    !hud включение\отключение дисплея таймера
    shavit-zones:
    !mapzones - меню установки зон на карте
    !deletezone - удалить зону
    !deleteallzones - удалить все зоны
    shavit-misc:
    !hide - скрыть\раскрыть игроков
    !spec - перейти в спектаторы
    !specs - лист наблюдателей за N игроком

    Есть проблемы в установке ? напиши, помогу :)

    Оригинальная тема
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  2. ybgr111

    ybgr111

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    3
    Я этот плагин уже установил на свой сервер давно. Но там показывается в HUD свой рекорд, а не лучший. И для меня лично это немного мне не нравится. Писал создателю чтобы он сделал лучший рекорд, а он игнорит:(
     
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
  3. Aleksandros

    Aleksandros

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    3
    Подскажите как убрать стиль распрыжки и поставить ник игрока в hud?
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  4. Владимир Шепелев

    Владимир Шепелев

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Смотри на некоторых картах есть такой прикол. Допустим за команду больше 3 человек не могут зайти, но можно зайти в спектора и прописать !r и спокойно дальше играть.
    А есть карты где доступно заходить за обе команды и есть мелкие троли которые специально пере заходят(или умерают,когда мало людей) и раунд заканчиваеться.
    Сервер Bhop)
     
  5. antonnn598

    antonnn598

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    2
    Помогите пожалуйста настроить! Всё работает, кроме таблицы с рекордами (!wr) Вот log
    L 12/20/2015 - 04:19:45: [SM] Native "ConVar.SetBool" reported: Invalid convar handle 0 (error 4)
    L 12/20/2015 - 04:19:45: [SM] Displaying call stack trace for plugin "shavit-replay.smx":
    L 12/20/2015 - 04:19:45: [SM] [0] Line 167, C:\SRCDS\csgo\addons\sourcemod\scripting\shavit-replay.sp::OnMapStart()
    L 12/20/2015 - 04:19:45: [shavit-wr.smx] Timer (WR forwards cache update) SQL query failed. Reason: no such table: playertimes
    L 12/20/2015 - 04:19:45: [shavit-wr.smx] Timer (WR sideways cache update) SQL query failed. Reason: no such table: playertimes
    Пишет, что нет такой-то таблицы. А как и где ее создать я не знаю=(
     
  6. Tonki_Ton

    Tonki_Ton

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    31
    боты включены ? файл base.nav в там где и должен быть ?
    какую базу юзаешь, mysql, или sqlite ?
     
  7. antonnn598

    antonnn598

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    2
    1) Боты выключены
    2) Да, в папке maps
    3) sqlite, в databases вроде все верно написано
    "shavit"
    {
    "driver" "sqlite"
    "host" "localhost"
    "database" "shavit"
    "user" "root"
    "pass" ""
    }
    Плагин пишет, что нет таблицы. На сайте alliedmodders нашел человека с такой же проблемой, вот ссылка на сообщение
    https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2339599
    Ему shavit ответил, что у него нет таблицы playertimes и дал ему код этой таблицы
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `playertimes` (`id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, `auth` VARCHAR(32), `map` VARCHAR(128), `time` FLOAT, `jumps` VARCHAR(32), `style` VARCHAR(32), `date` DATE, PRIMARY KEY (`id`));
    А куда ее вписать, где создать и куда закинуть, я не знаю. Уже пару дней с этим ковыряюсь. Пожалуйста, помогите.
     
  8. Tonki_Ton

    Tonki_Ton

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    31
    Вообще shave сказал что таймер "типо" не поддерживает sqlite, попробуй mysql
     
  9. antonnn598

    antonnn598

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    2
    Понял, спасибо за ответ! Попробую и напишу результаты
     
  10. antonnn598

    antonnn598

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    2
    Tonki_Ton, Подключил плагин в mysql, но таблицу все равно пришлось создавать. Всё работает. Спасибо за помощь
     
  11. Twink

    Twink

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    23
    Как сделать видимость ника в худе?
     
  12. Aleksandros

    Aleksandros

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    3
    После переезда сервера на другой хост не хочет работать таймер. Все данные со старого сервера были скопированы на новый.

    L 12/30/2015 - 00:53:14: [SM] Native "Shavit_GetTimer" reported: Plugin owning this native is currently paused.
    L 12/30/2015 - 00:53:14: [SM] Displaying call stack trace for plugin "shavit-zones.smx":
    L 12/30/2015 - 00:53:14: [SM] [0] Line 735, C:\SRCDS\csgo\addons\sourcemod\scripting\shavit-zones.sp::OnPlayerRunCmd()
     
  13. Tonki_Ton

    Tonki_Ton

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    31
    не конектится к бд
     
  14. Aleksandros

    Aleksandros

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    3
    После обновления соурсмода, пропали пункты создания\удаления зон в админке, ошибок в консоли нет.
    Скриншот
     
  15. Tonki_Ton

    Tonki_Ton

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    31
    релоад adminmenu.smx не помогает ? если что, меню можно открыть, sm_zones|sm_mapzones
     
  16. Aleksandros

    Aleksandros

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    3
    Релоад не помогает, а вот по команде открывает. Спасибо за инфу.
     
  17. Svoti

    Svoti

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня работают все команды,но я не вижу самого таймера на сервере что делать?
     
  18. 7Liverfull

    7Liverfull

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ещё такой вопрос, что делать с переменной, которой вы написали? Если открывать shavit-core, например, то там дофигища текста. Помогите нубу с настройкой плагинов. Мой скайп liverfull7 . Заранее благодарю.
     
  19. Justkasi

    Justkasi

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    5
    Распишите как подключить БД что та не получается
     
  20. Bobik

    Bobik Read Only

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Нагрузка на сервер (даже чистый) сразу до 90-100 поднимается от плагина.