Слоты сервера

Тема в разделе "Запросы", создана пользователем BOLT, 17 окт 2012.

  1. BOLT

    BOLT

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ребят, нужен плагин для расширения слотов, как известно после обновлений кол-во игроков стало 32
    у меня сервер на 50 слотов из них 32 играют а остальные сидят в спектаторах...

    точно не уверен но помню что в мани был такой плагин, мне надо сделать чтоб могли играть все 50 игроков плагин для sourcemod, надо срочно...

    цену в тем,у и время на работы.
    ну или ссылку если такой плагин уже есть.

    заранее спасибо
     
  2. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    Re: Слоты севрера

    Alexey Glikin, Какая игра?
     
  3. BOLT

    BOLT

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Re: Слоты севрера

    css
     
  4. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Re: Слоты севрера

    Spawn tools
    Подоейдет?
     
  5. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Re: Слоты севрера

    видел карты которые пускали максимум 20 чел, а остальные сидели в спектрах и ждали пока кто то уйдет, похожая ситуация.
     
  6. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Re: Слоты севрера

    У меня сервер на 64 слота, 64 могут играть - если ты про чтобы можно было зайти на карту - то это надо добавлять спауны либо через Stripper (но надо знать Hammer), либо через плагин SpawnTools7
     
  7. BOLT

    BOLT

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Re: Слоты севрера

    он стоит на севере толку нет, у меня постоянно только 1 карта dust2
    вчера один не опытный админ снес мани который даже не я настраивал после чего вот такая трабла 50 слотов, битком но играть могут только 40 остальные в спеках весят

    это надо исправить, поэтому и обратился сюда
     
  8. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Re: Слоты севрера

    BOLT, мало плагин поставить, надо точки расставить!
     
  9. Zhenjabss

    Zhenjabss vizuvi.ru

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    77
    Re: Слоты севрера

    Попробуй поставить карту, расчитанную на большее количество игроков
    Например:
    DE_DUST2_UNLIMITED он расчитана на 53 слота.
     
  10. BOLT

    BOLT

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Re: Слоты севрера

    да не дурак я все расставил ))))
     
  11. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    Re: Слоты севрера

    у меня всё работает...тоже сервер на 50 слотов...всё норм...спаунтоолс7 поставлен...респавны добавил и всё...( советую маньку нах удалить)))
     
  12. BOLT

    BOLT

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Re: Слоты севрера

    так и сделал вроди робит, есть только один вопрос просто добавить спавны или заменить все ? (под все умею в виду стандартные)
     
  13. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    Re: Слоты севрера

    Удалять ничего не надо...просто добавь дополнительные точки респавна ...1 точка - 1 игрок...., т.е. 5 за т и 5 за кт,если сервер 50 слотов...Так как на карте даст2 в идеале 40 игроков могут играть..
    Пи.Си... 32 слота - норм
    больше 32 слотов убираем обязательно REGEX Word Filter v1.2 ( если стоит не дай Бог...)))
    так как он не даёт сделать больше слотов!!!
    40 и больше - ставим [CSS] Spawn Tools 7 v0.9
    ,прописываем через фтп папку с потребностями 777 ...
    Если игроки залипают друг в друге,то ставим sm_noblock-1.4.2 и проставляем sm_noblock_blockafterspawn_time "секунды" в сервер.цфг ...10-15 секунд достаточно,чтобы ноублок действовал в начале раунда и игроки закупились спокойно и без залипов убежали с респы.,а потом через 10-15 минут ноублок отключится...Я не придерживаюсь полного ноублока,так как по моему мнению теряется реалистичность сервера,хоть многие и говорят,что о какой реалистичности может идти речь при мясе в 50 человек)))Ну,каждому - своё))Если мой небольшой пост из истории моего сервера кому-то помог,то от "спасиба" не откажусь)))Всем удачи!!!
     
  14. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Кирюха, с каких пор REGEX Word Filter v1.2 мешает ставить спав точки?
    Этот плагин тока на проверку чата и не больше, и он не имеет ни какого отношения к спав точкам.
     
  15. msi morkva

    msi morkva

    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    36
    пробуй поставить вот это
     
  16. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Дело не в том... С количеством игроков больше 32 появляется ошибка
    PHP:
    L 10/18/2012 00:01:23: [SMPlugin encountered error 15: Array index is out of bounds
    L 10
    /18/2012 00:01:23: [SMDisplaying call stack trace for plugin "sm_regexfilter.smx":
    L 10/18/2012 00:01:23: [SM]   [0]  Line 71sm_regexfilter.sp::OnClientConnect()
    Эта ошибка появляется при подключении 33го и последующих игроков, и подобная же появляется при его отключении. В итоге появляется куча ошибок и глюков (когда клиенты подключившиеся после 32го не обрабатываются или неверно обрабатываются, поскольку не существуют в массиве клиентов)
    По идее (не проверял) решается изменением строчки new Handle:ClientLimits[33]; - вместо 33 надо поставить 65 и перекомпилировать...
     
  17. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    KorDen, у нас играют 50 человек и такой ошибки не видел. Плаг чуть подправленный вроде.
     
  18. KorDen

    KorDen Atra esterní ono thelduin! Ньюсмейкер

    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.398
    Ну так в том то и фишка что подправленный, а что подправить я как раз и написал
     
  19. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    KorDen, смотрел, то что ты говорил это было не изменёно.
     
  20. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    Всё правильно...Я не стал заморачиваться и просто удалил этот плагин)))Такая проблема у меня была 1.5 года назад...И всё же у меня не могли зайти игроки больше 32 человек( в спектрах могли сидеть,а играть нет)...Может ещё зависит от ОС ..., у меня линукс,а на винде может этот плагин и не блокирует ничего...,но факт остаётся фактом...я тоже поначалу думал,чтоже блокирует количество слотов и никак не мог подумать на этот плагин,пока добрые люди не подсказали )))