Слышен звук админки,всем игрокам

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем rezzz, 17 мар 2012.

  1. rezzz

    rezzz

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Всем привет,недавно столкнулся с такой проблемой.У меня на сервере стоит Mani Admin Plugin(понимаю зло) так вот, когда администраторы роются в админке,и переключают пункты(переключение идет с определенным звуком,типо блип блип), эти звуки слышны всем присутсвующим на сервере..Перерыл все конфиги,ничего не нашел)
    Помогите)))
     
  2. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    А когда он щелкает то в этот момент микрофон хоть не врубает ?:-D
     
  3. rezzz

    rezzz

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Дело в том что не врубает)
     
  4. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
  5. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    1.143
    Я такое встречал на сервере полностью на см, когда рядом с ним стоишь слышны эти звуки, и ещё такое видел, на дасте 2 где респа у теров как идёшь к коробе со стороны где тачка, близко подходишь к стине и слышна музыка приветствие на сервере. Может баг движка))
     
  6. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    Я тож так думаю, такая же фича, если рядом с АДМ то слышно что он что-то шаманит ))))
     
  7. spore

    spore SubPlay.ru

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    148
    Идеальное решение проблемы:
    1. Сносим MA
    2. Устанавливаем MM+SM
    3. sm_menu_sounds в cfg/sourcemod.cfg
     
  8. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    spore, а тебе про что?!!! Говорим что MM+SM чем читаешь? ))) Я догадался, но уточняю )))
     
  9. spore

    spore SubPlay.ru

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    148
    У автора Mani, а в мани нет возможности отключить звук админки.
     
  10. Satan

    Satan

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    338
    Проблема в антиваллхаке для SMAC (Мне лично помогло его удаление.)
     
  11. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    У меня KAC под v34 и такое есть! Волхак не отключал еще для теста!
     
  12. aktel

    aktel

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    13
    Да проблема EmitSoundToClient(), Если использовать ClientCommand(i, "playsound %soundname%")
    то проблема исчезнет (ну то есть я не замечал этого через ClientCommand)!
     
  13. ZloyMonah

    ZloyMonah

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    Я брал MM и SM отсюда! http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-...2-2-x-cs-s-v-34-chast-obnovlenii-ot-smac.html
    И сам KAC, звуки слышно!

    Примерно мысль уловил :):yes:
     
  14. rezzz

    rezzz

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    да.У меня стоит SMAK попробуй удалить антиваллхак.Позже отпишусь)
     
  15. OozZ

    OozZ

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    7
    уж лучше пусть звуки слышат, чем антивх удалять, имхо. они не так уж и сильно мешают..