SMAC AutoFire - чит или макрос?

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем 666FoX666, 7 сен 2016.

  1. 666FoX666

    666FoX666

    Сообщения:
    622
    Симпатии:
    60
    Всем привет! Собственно такой вопрос: может ли модуль SMAC отвечающий за триггеры дать бан за макросы, или мышку делающую "проклик"? Или такая вероятность исключена? Помню давненько поднималась подобная тема, но там ни к чему толковому вроде не пришли. Версия смака !0.8.6.0

    Кстати, недавно SMAC перестал отлавливать aim. Конфиг не менял, все модули также в целости. SMAC aimbot работает, никаких логов нет. Количество "проверок" стоит на 4. Может кто сталкивался?
    Заранее спасибо за ответы
     
  2. Terminator-ws

    Terminator-ws

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    20
    SMAC AutoFire - это просто, когда на клавише выстрел 2 или более нажатие Выстрел. Сейчас даже на дешевых мышках есть кнопка 2X. Так вот, если на ту клавишу забиндить "Выстрел" в CSS - получишь SMAC AutoFire. Мало кого сейчас поймаешь с этой мутью - разве что тупого малолетку.

    На основе этой идеи давно уже есть то, что принято называть "Геймерский режим" на геймерских мышках или "Циклическая стрельба" на Блади. Суть та же, что и AutoFire, только античиты и прочие VAC - не ловят. По этому же принципу сделана стрельба в новом ДабМоде.

    В моём античите эта муть ловиться как "Advanced AutoFire". Причем - ловятся все возможные методы и комбинации методов на основе подобной уязвимости. Как производная от этого метода есть еще "Advanced Trigger", который мой античит так же ловит.

    Стандартный SMAC всё, что "лучше" стандартного AutoFire - не ловит вообще. Кнопка "2X" или колесико на стрельбу - это пик для стандартного SMAC, впрочем, как и для любого другого античита.
    Тема AIM на SMAC поднималась в этой теме: [CS: Source] - SMAC v34, пост #269

    Макросы, геймерские режимы и конфиги стандартный SMAC не видит и не способен увидеть априори. Нужны другие алгоритмы детектов.
     
    666FoX666 нравится это.
  3. 666FoX666

    666FoX666

    Сообщения:
    622
    Симпатии:
    60
    Его и поймало :D

    Про AIM всё понял, спасибо!

    P.S. Всё что я хотел услышать - я услышал, ещё раз спасибо. Тему можно закрывать
     
  4. Reg1oxeN

    Reg1oxeN

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    26
    SMAC AutoFire ловит только [tickrate/3] раза очень быстрых (менее [1000/tickrate] мс) и цикличных нажатий кнопки стрельбы, иначе счетчик сбрасывается.
    считается как за 1 обнаружение, а всего в стандартном модуле для наказания необходимо 20, что определенно через чур много + каждые 4 сек. уменьшается число обнаружение на 1.

    на этом методе базируются основная масса старых читов с автопистолом, некоторые видов макросов, геймерские режимы мышек и стрельба на колесико.
    х2 и х3 клики работают иначе и не банятся данным модулем.
     
  5. Terminator-ws

    Terminator-ws

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    20
    Reg1oxeN, если бы всё было так однозначно ... Разные производители мышей, разные алгоритмы реализации режимов, разные временные интервалы.