снова dos

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем arte, 19 июл 2011.

  1. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Прошу помощи.Я поставил с вашего сайта защиту от доса dosprotect ,и больше нечиго от доса не ставил.Меня досят всё равно,потом поставил даф,но пишет что невозможно загрузить.я поставил всю защиту с вашего форума(rcon_lock,forlix_flodchek,comand_blocker),cblock,но всё равно дос идёт.
    сервер на windows 7,платформа sourcemod,плагинов особо много нет,только самые нужные.
     
  2. Sergius

    Sergius

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    41
    Re: сново dos

    Linux - и нет проблем!
     
  3. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Re: сново dos

    arte, а как определил, что тебя досят?
     
  4. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Re: сново dos

    Поставь Бесплатный Firewall Comodo настрой его по уму и забудеш о досах)
     
  5. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Re: сново dos

    arte, какие у тебя признаки dos атаки? Ты описал только какую защиту поставил.
    Оффтоп
     
    dremk1n, Sergius и kv.acid нравится это.
  6. Sergius

    Sergius

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    41
    Re: сново dos

    Никак нет! COMODO не спасёт от доса!
    Когда раньше пользовался OC-Windows, На моих глазах досили 80-порт (Apache) и от COMODO никакой пользы... :this:

    Ну а про srcds уже и говорить не стоит, и так всё понятно...
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2011
  7. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Я пока что разбераюсь,где лаги,а где дос..лаги бывают разные,а у меня все залипают с пингом 500,я своим досом перебеваю,иногда даже не помагает.Комп у меня хороший ,нэт тоже.А про linux скажу,что я вообще его не знаю.
    Andrey,значит кому то нужен.
     
  8. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    У меня раньше на винде и без доса пинг поднимался но не помню что уже делал (ну это точно не дос был так как пинг поднимался даже в домашней локалке из 6 компов)
    Так что и у тебя может и не дос
    Щас на Linux уже 4 года нет проблем
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Скажу тебе что ты ничего не знаешь про дос, пинг может подняться по 100500 причинам.
    Поставить DAF и включи логи, и тогда уже сможешь убедиться, досят тебя или нет.
    А те кто советуют поставить фаервол, пускай идут в топку, ибо фаервол очень требователен к ресурсам даже в режиме простоя, ибо он проверяет каждый запрос в сети, а если еще будет дос, то вообще почти все ресурсы компа может он занять, все зависит от железа.
    На виндовый сервер советую ставить DAF, никогда не подводил меня, работает на ура.

    Если не можешь поставить DAF, ищи проблему в сервере своем, ибо он рабочий на всех типах винды.
     
  10. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    И на линухе тоже работает на ура!
     
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    На линуксе у меня щас заказной антидос, простые не надежны на множество серверов :)
     
  12. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Re: сново dos

    У меня стоит сколько пробовали досить нифига непроходит(ещё раз повторю его же настроить надо а нетупо поставить)
    Описания машины где стоят сервера:атлон 4 ядрённый 2 гига оперативы вин7(цена пк 8500)3 сервера 70 слотов и ничего комодо там негрузит.Кому советовал и кто поставил все сказали спасибо и забыли про досы[​IMG]
    Вот и все ресурсы что жрет комодо
     
  13. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    спасибо,я поставил,пока что вроде норм
     
  14. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    я ставил и outpost и comodo и просид друна досить меня толку нуль, все равно доситя от какойто детской фигни
     
  15. arte

    arte

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Нет,досят,спасайте блин,люди уходят,comodo нечиго не делает
     

    Вложения:

  16. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Еще раз повтарюсь комодо не тупо надо поставить а настроитьььььььььььььь
    Вот если погуглить неможеш настройки комодо воспользуйся этим
    FortGuard Anti-DDoS Firewall небольшое бесплатное приложение для операционных систем Windows, предоставляющий возможность достаточно надежно защититься от DDoS атак.
     
  17. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Я думаю никто его не досит, просто интернет плохой вот и повышается пинг. Поставь меньше слотов и посмотри, например 12 слотов.
     
  18. Dolph77

    Dolph77

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    5
    arte, У тебя интернета какая скорость?
     
  19. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    скинь свой ип я проверю.
     
  20. WINS

    WINS

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    52
    Комодо не умеет обнаруживать спуфинг ип адресов, со всеми вытекающими. Одной машины будит более чем достаточно, чтоб не то что заставить лагать сервер, а довести винду до синего экрана. (что говорить, при тестах с одной машины подобного вида атакой в ступор вводили кору и7 с дeбианом на борту).
    У аутпоста есть механизмы обнаружения и блокировки такого флуда, но при определенных обстоятельствах эффект будит тот же, т.к. аутпост будит поедать почти 100% процессорного времени.
    А это очень даже бесплатное приложение:) http://www.fortguard.com/pricing.html