SourceBans 1.4.11 RUS by Danyas

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем Danyas, 23 сен 2014.

  1. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    461
    [​IMG]


    Привет всем, публикую сделанный мной русификатор на основе русификатора от onotole для версии 1.4.11

    • Добавил русифицированный плагин
    • Исправил ошибки с кодировкой
    Скачать

    Скачать
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    t1empO, ALЬTAIR, X-myRzA и 4 другим нравится это.
  2. BatyaMedic

    BatyaMedic Ньюсмейкер

    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    123
    Спасибо,давно ждал перевод для новой версии.
     
  3. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    461
    На 1.4.11?
    Я не замечал нормального русика.
    То ли он перекрывал фиксы сб 1.4.11, то ли был неполный

    Добавлено через 14 часов 48 минут
    обновил, добавил плагин
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
  4. byxue

    byxue

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    63
    Скинь линк на демо.
     
  5. PASHTET

    PASHTET

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    16
    С новыми steam id работает?
     
  6. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    461
    не проверял, если SourceBans 1.4.11 (оригинальный) поддерживает то и эта версия тоже

    Добавлено через 48 секунд
    У меня вебсервер упал, как сделаю - добавлю в шапке линк на демо
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
  7. byxue

    byxue

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    63

    Вложения:

    • SB.jpg
      SB.jpg
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      126
  8. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    461
    Сделано на основе русификатора от онотолия, сегодня исправлю
     
  9. Romeo98rus

    Romeo98rus

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    5
    Кто подскажет как убрать эти комментарии? При добавлении нового бана - новый комментарий создается автоматически! КАК УБРАТЬ?
    Появились после установки этого руссика!
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  10. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    461
    У меня такого нету, скорее всего это с sourcecomms конфликтует
     
  11. Tapochek

    Tapochek

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Спс Бро
     
  12. Sam_Fisher

    Sam_Fisher

    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    202
    Danyas, да нет у него SourceComms, это по скрину видно....
    Пруф с моего SB с установленым SourceComms
    [​IMG]
     
  13. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    461
    Может у него в бд проблема, у меня аналогичная ошибка была, но излечил обычным Shift+Del и drop всех таблиц с db кроме sb_bans, и sb_admins
     
  14. Tapochek

    Tapochek

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    почему то после смены карты админка пропадает !!! вчем может быть проблема, в логах все чисто !
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  15. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    461
    Оффтоп
    У меня эта проблема "плавающая", то есть, то нету.
    Ни переустановка SB, ни другие версии, ни переустановка SM не помогла.

    Добавлено через 1 минуту
    и это, это не мой SB на скриншоте
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  16. Sam_Fisher

    Sam_Fisher

    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    202
    Tapochek, логи SourceBans предоставь, пожалуйста. Возможно пропадает коннект с базой. У меня, например, глючит SourceComms (жалуется на потерю соединения) в то время как SourceBans такой проблемы не испытывает.
     
  17. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    461
    У меня все коннекты были сделаны, сб полностью функционировал, sm тоже.
    Был в такой панике что установил SQL-admins, но не смог синхронизировать базу sb с базой sm.
    Как-то так, но теперь само заработало
     
  18. Tapochek

    Tapochek

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Sam_Fisher, Логи все чистые и в консоле тоже.
    Игрок заходит на сервер я ему даю админку он появляется. но после смены карты пропадает.
    ставил все.и от myarena и от onotole. Разницы нет!
     
  19. Sam_Fisher

    Sam_Fisher

    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    202
    Tapochek, а в Admins.cfg новый админ добавляется, когда ты ему админку прописываешь?
     
  20. Tapochek

    Tapochek

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Sam_Fisher, да там все в порядке даже админс в чате показывает но админка всеравно не робит