Sourcebans и русские ники

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем IceCream, 22 мар 2015.

  1. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.
    Ребят,перерыл много форумов,но ответа так и не нашел....
    У меня на SB когда банишь Игроков с русскими никами типа ( Игрок )
    Выдает иеролифы.
    Почти на всех форумах пишут,что не верная кодировка и должна быть utf-8
    Она у меня как раз и есть.
    Но проблемы не решает.....
    Качал различные SB толку 0 ! везде иероглифы...
    Как исправить?где? мб. кто-то подскажет?
     
  2. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    191
    IceCream, SCP пробывал ставить?
     
  3. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    SCP это что ?
     
  4. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    191
    Последнее редактирование: 22 мар 2015
  5. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
     
  6. TWRP

    TWRP Read Only

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    45
  7. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
  8. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    Точно не уверен, но возможно у тебя сама база данных не в кодировке UTF-8.
     
  9. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Установил SCP ифно о сервере пишет Проблемы со связью ::{95.47.161.66:27019}::

    как решить?
    После установки было норм.
    Сейчас: Баны на как были на иероглифах,так и остались, а быны добавляются,но когда удаляешь с сайта они не удаляются с сервера. и не возможно зайти на сервер.....

    Ппц просто,что за бред....
    Ссылка на бан лист

    Добавлено через 16 минут
    Кстани,причины банов то же в иероглифах.
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2015
  10. TWRP

    TWRP Read Only

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    45

    Ставь SourceBan 1.5.1 оригинальный, настрой его, потом забань кого-то.
    Потом останавливай сервер и иди по пути addons/sourcemod/data/sqlite и удаляй файлик sourcebans-queue.sq3

    Потом закидуй это с заменой!
    Не забудь же отредактировать под себя файл sourcebans.cfg

    Ссылка на SourceBans 1.5.1 web, game http://onotole.myarena.ru/download.php?list.4
     

    Вложения:

    IceCream нравится это.
  11. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Спасибо дружище помог ! От души !:beer:

    Добавлено через 1 минуту
    Только теперь пишет ОС VAC Имя сервера Игроки Карта
    N/A N/A Ошибка соединения (95.47.161.66:27019)
    А быны есть,так можно и разбанить. вот только серв не показывает....
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
  12. Just-Skill

    Just-Skill

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
  13. Tallanvor

    Tallanvor Красноглазый

    Сообщения:
    1.107
    Симпатии:
    317
  14. Just-Skill

    Just-Skill

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6