SourceBans не коннектится к серверу

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем ironfrol, 3 ноя 2011.

  1. ironfrol

    ironfrol

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    29
    Добрый день, у меня проблема
    Есть много серверов они на разных компах, а 2 сервера на 1 компе и SourceBans не коннектиться к ним тоесть приходиться перезапускать серверы

    Это пишет консоль SourceBans
    Error: Can't connect to server!

    Плагины установленные на сервере

    http://imageshack.us/photo/my-images/269/61504598.jpg/

    Прошу помощи =)
     
  2. neatek

    neatek

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    233
    Если сорсбанс над другой машине, есть вероятность того что доступ к бд не разрешен с той машины по ипу, если же там свободный удаленный доступ к бд, то видимо что-то блокирует связь. Операционки какие на машинах?

    При учете того, что ты все правильно настроил.

    перезапуск что-то дает?
     
  3. ironfrol

    ironfrol

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    29
    стоит на другом компе есть много серверов: 2 из них на компе к которому не подключаеться
    другой комп 1 серв к нему коннектиться
    а другие сервы на том же компе и к ним тоже коннектит




    когда прописываю админку он же не может подключиться следоватьльно админок нет до перезапуска серва

    Добавлено через 1 минуту
    на 1 компе (не подключается к которому) - Windows Xp SP3

    на другом - Windows 7

    на другом тоже Windows XP

    Добавлено через 2 часа 3 минуты
    ау люди помогите пожалуйста((
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    semjef нравится это.
  4. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    Оффтоп
     
  5. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    А какой адрес прописываешь в databases.cfg
     
    BMW M6 нравится это.
  6. ironfrol

    ironfrol

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    29
    сайт к банам в моем случае это cssdm.fraguniverse.ru/sourcebans/ - это в sourcebans.cfg


    а в databases.cfg - host - IP на котором
     
  7. FoLk

    FoLk

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    56
    Попробуй пропиши 127.0.0.1 в datavases.cfg
    Если на локал хосте... Если же на удаленном сервере, добавь доступа)
     
  8. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    хм...
    у меня всё добавлено и открыто, но такая трабла присутствует...
    п.с. баны в базу пишет
    п.п.с. админов в итоге добавляет но после смены карты
     
  9. ironfrol

    ironfrol

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    29
    нет есть 3 компа на 1 стоит все!

    а другие зависят от него
    на сервере public все норма - 2 комп

    а DM и WCS - 3 комп не коннектит

    databases.cfg - одна и тажа с тем же допуском!

    Добавлено через 9 часов 32 минуты
    ВСЕ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!!!!
    ВАШИ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГЛИ СПАСИБО az1kkk ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
  10. Александр Исаев

    Александр Исаев

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    как решил то?!
     
  11. asa2004

    asa2004

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня такая же проблема. как решил? расскажи.
     
  12. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Сам вчера долбался с коннектом к мускулу.
    Базу сделал на хосте, где и сервы. Изначально писал в databases.cfg localhost, не подключалось, тогда заменил localhost на внешний ип и создал пользователя, который может подключаться с внешенго ипа. И вуаля!
     
  13. Vaio

    Vaio

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    218
    asa2004, Александр Исаев, опишите проблему
     
  14. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    у меня ща такая трабла: интернет кабель втавлен в сервер, через вторую сетевуху инет идёт ко мне на комп, сервер коннектитсы при включении на ип 192.168.137.1 , когда отключаю свой комп, сервер начинает коннектится к другой сетевухе(внешней) и сорсбанс к нему норм коннектится... что делать?))
     
  15. asa2004

    asa2004

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    проблема в том, что при попытках добавить\изменить администраторов через сорсбанс -пишет failed: Can't connect. - то же самое пишет при попытке изменения каких-либо флагов администраторов(возможно поможет полная переустановка апача, мускла и сорсбанса, но, это не выход, так как экспорт базы данных не всегда корректно работает) админки же на самом игровом сервере работают и баны добавляются в общую базу. забаненых игроков так же не пускает и они отображаются как попытавшиеся присоединиться на главной странице сорсбанс.
     
  16. Александр Исаев

    Александр Исаев

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не понятно в чем у меня была проблема.
    Решилась сама собой.
     
  17. HaXaJI

    HaXaJI

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    27
    Люди, хелп!!!
    Все до недавнего времени работало четко, но вдруг нарисовалась проблема.
    Временами теряется связь с soucebans, соответственно не работает админка и баны.
    К определенному моменту все само собой нормализуется.
    Sourcebans установлен на хостинге, порты открыты, внешний коннект к базе настроен, databases так же имеет корректные настройки.
    Всю голову сломал в решении проблемы, в гугле уже дыры протер.
    Кто сталкивался с данной траблой, просьба откликнуться.
     
  18. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Это в техподдержку хостера.
     
  19. HaXaJI

    HaXaJI

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    27
    Уже создал тикет, надеюсь исправят, если их косяк.
     
  20. dan0ne

    dan0ne

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    3
    Ребят, такое дело. 9 серверов, все нормально, но вот один почему-то в списке серверов в сб не отображается - "Error connecting". С конфигом все в порядке, идентичен конфигам на других серверах, ничего не менялось, админка работает, все ок, но отображаться не хочет.