SourceBans ошибка

Тема в разделе "Всякое", создана пользователем t1empO, 3 мар 2015.

  1. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Здрасте как исправить
    [sourcebans.smx] Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061).

    В Database
    "sourcebans"
    {
    "driver" "default"
    "host" "localhost"
    "database" "xdpyx_gameme"
    "user" "xdpyx_gameme"
    "pass" "Shark109"
    //"timeout" "0"
    "port" "3306"
    }
     
  2. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    Где находится Sourcebans?
     
    t1empO нравится это.
  3. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    webhost1.ru
    P.S Не реклама.
     
  4. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    А почему тогда стоит "localhost" ? Впиши туда webhost1.ru
     
    t1empO нравится это.
  5. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40

    Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server on 'webhost1.ru'
     
  6. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    Я не могу тут тебя допрашивать. СБ находится на машине с сервером? На хосте? На другой локальной машине?
     
    t1empO нравится это.
  7. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Сервер на моем компе
     
  8. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    Ты вопрос читал вообще?
     
    t1empO нравится это.
  9. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Как понять?
    СБ на хостинге другом
    Сервер у меня...
     
  10. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    Хостер обычно указывает имя или IP адрес, где находятся БД, его и нужно указывать в поле "host"
     
    t1empO нравится это.
  11. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Указывал 91.236.136.133
    Все ровно...
     
  12. Petrovich

    Petrovich

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    44
    Проверь все на ошибки, вдруг где ошибся, ввел неверно данные
     
    t1empO нравится это.
  13. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    За все спасибо, если не получится отпишусь
     
  14. MOHAX

    MOHAX

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    У тебя же хостинг webhost1,попробуй зайди в раздел бд и нажми изменить, сделай чтоб доступ был локальный и внешний.
     
    t1empO нравится это.
  15. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    И так стоит.
     
  16. TWRP

    TWRP Read Only

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    45
    Раньше такого же не было?
    Было все нормально правильно?

    Если да, то проблема в хостинге, а точнее в маршрутизаторе, если же у тебя все правильно.
    Также может быть и в твоём провайдере, также маршрутизатор.

    Где то на другой ip ссылается который перенаправляет маршрутизатор, вот и уже сервер не может связался с БД. Так как ip другой.

    Чтобы исправить эту проблему нужно узнать ip и добавить его в удалённый доступ...
     
    t1empO нравится это.
  17. MOHAX

    MOHAX

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    Скинь скайп, добавлю и попробую помочь
     
    t1empO нравится это.
  18. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Разобрался
    Проблема была в Outpost Firewall