Sourcebans ошибки после установки.

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем IceCream, 2 фев 2016.

  1. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Всем привет.
    После переустановка web сервера на ( апач 2.4.18, php 5.6.17 mysql 5.7.10 )
    Появилась такая ошибка
    Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\var\www\sb1\includes\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 358
     
  2. vaxa

    vaxa Rock Rulet!

    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    102
    Открой init.php
    Найди
    PHP:
    $GLOBALS['db'] = ADONewConnection("mysql://".DB_USER.':'.DB_PASS.'@'.DB_HOST.':'.DB_PORT.'/'.DB_NAME);
    Замени на
    PHP:
    $GLOBALS['db']=ADONewConnection("mysqli://".DB_USER.':'.DB_PASS.'@'.DB_HOST.':'.DB_PORT.'/'.DB_NAME);
     
    IceCream нравится это.
  3. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    как ее решить и исправить 7
     
  4. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0

    Спасибо Дружище ! Помог ппц !
     
  5. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    перенес базу sb_bans возникла такая теперь ошибка
    Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in C:\var\www\sb1\includes\system-functions.php on line 1042
     
  6. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Ребят, неужели ни кто не знает как это исправить ?
     
  7. IceCream

    IceCream

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Разобрался сам.
    Может кому пригодится.
    Залезаем в php.ini и ищем
    ;date.timezone =
    делаем
    date.timezone = UTC
    и добавляем еще в extension строку
    extension=pdo.so

    перезагружием apaceh
     
  8. miracle

    miracle

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    а что это за ошибка ?) includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php на линии 108
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2016
  9. vaxa

    vaxa Rock Rulet!

    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    102
    @miracle, Увы я не ванга,что у тебя за ошибка,если ты её не написал.
     
    miracle нравится это.
  10. miracle

    miracle

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    108 линия: if ($primary == FALSE AND $row[2] == 'PRIMARY')
    --- Добавлено позже ---
    а ошибка когда обновляешь страницу вот такая:


    Предупреждение: mysqli_real_connect(): (HY000/2003): не могу подключиться к серверу MySQL на 'exclusive-host.com' (111) в /home/u*****/web/host.com/public_html/includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php на линии 108
    Ошибка соединения с сервером 'exclusive-host.com с пользователя 'u*****_bans'

    SQL-запрос типа: подключить
    скрипт: '/index.php'
    SQL-запрос: exclusive-host.com
    в SQL параметры: u*****_bans
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2016
  11. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    126
    @miracle, на хосте нет удаленного доступа
     
    miracle и CrazyHackGUT нравится это.
  12. CrazyHackGUT

    CrazyHackGUT Меня здесь нет

    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    556
    @miracle, переводчик, или есть русская Пыха? o_O
     
  13. miracle

    miracle

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    и что нужно сделать то? на хосте стоял обычный сб раньше, это SCP панель. начала выдавать ошибки. первые минуты работала а потом просто такое началось(
     
  14. CrazyHackGUT

    CrazyHackGUT Меня здесь нет

    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    556
    @miracle, тряси саппорт хостера. Скажи, мол PHP-скрипт не может подключиться к БД.
    Но вообще, перед тем, как трясти, я бы посоветовал проверить валидность данных от БД в конфиге.
     
    miracle нравится это.
  15. miracle

    miracle

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    данные от БД в конфиге все верные :)
    --- Добавлено позже ---
    Пасибо всем за помощь :))))