Sourcebans Server Browser

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем ☆★☆БАТЯ☆★☆™, 15 дек 2013.

  1. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Sourcebans Server Browser

    Особенности:

    • Обзор всех серверов из базы данных вашего Sourcebans. Поддержка не более двух списков серверов.
    • Просмотр всех игроков на сервере, при его выборе.
    • Кнопка быстрого подключения к серверу через Steam.
    • Используется Ajax, без перезагрузки страницы.
    • 100% мобильная адаптация.
    • Анимированные загрузки Ajax.
    • Совместимость с Sourcebans 2.x и 1.4.x.

    Пример сайта

    Установка:

    На веб-сервере создать папку, например /server_browser/, и загрузить в неё всё из архива.
    В папке includes отредактировать файл config.php, прописав в него данные от базы данных вашего Sourcebans.

    Оригинал

    ✔ Переведенный ✔
    [​IMG]
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 дек 2013
    Andrey, Dj_Andrey_01, ★$$StOk$$★ и 8 другим нравится это.
  2. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    458
    Оффтоп
     
  3. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Не извиню. Например, для встраивания в страницу форума, сайта, удобный просмотр серверов и игроков на них, со смартфона.
     
  4. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    199
    проверил на 1.4.10
    работает нормально

    Добавлено через 47 минут
    есть баг, даже не баг а просто видимо недоделака от автора.
    если сервера скрыты в системе банов,

    [​IMG]

    то они также отображаются

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
  5. Webman

    Webman Developer

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    182
    ★Сириус★, Попробуй заменить файл sourcebans.php в папке include на этот.
     

    Вложения:

    ★Сириус★ нравится это.
  6. ★Сириус★

    ★Сириус★

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    199
    Webman, спасибо работает

    Добавлено через 3 минуты
    подскажите еще, как вот это окошко вообще вырезать со скрипта, которые сверху страницы сайиа появляется
    [​IMG]

    неудобно из-за него получается, страницу вверх переидывает
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2013
  7. Webman

    Webman Developer

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    182
    ★Сириус★, Убери вот это:
    PHP:
    <center><strong>Загрузка игроков</strong><br / ><img src='images/ajax-loader-bar.gif'></center>
    Если не поможет, то так:
    PHP:
    <div id='loadingPlayers'><center><strong>Загрузка игроков</strong><br / ><img src='images/ajax-loader-bar.gif'></center></div>
    Оффтоп
     
  8. Евгений Дэкстер

    Евгений Дэкстер www.apply-d.ru

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Как вывести IP?
     
  9. kings-css

    kings-css

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Как сделать что бы были ссылки на профиль как в примере?
     
  10. Webman

    Webman Developer

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    182
    Евгений Дэкстер:
    В файле serverlist.php после 32 строки добавляешь:
    PHP:
    echo "<div class='ipaddress'>" $server['ip'] . ": "$server['port'] . "</div>";
    style.css:
    PHP:
    .ipaddress{
        
    displayinline-block;
    }
    P.S.: Со стилем, возможно, будет проблема. Места под IP-адреса мало будет в таблице.

    Добавлено через 3 минуты
    kings-css, Заинтересовало. Во время выходных/новогодних праздников попробую сделать.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2013
    kings-css нравится это.