sourcemod не работает

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем sintez, 21 мар 2016.

  1. sintez

    sintez ¦ΞQUATTRO-TM.RUΞ¦

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    52
    Доброго времени суток! Начал я заново восстанавливать проект, и тут я вижу что много чего поменялось) Не фу рычит sm 1.7.3 Что и где копать?
    OC Debian
     
  2. ololosh

    ololosh

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    =) У кого нить телепаты вышли с отпуска?)
     
  3. sintez

    sintez ¦ΞQUATTRO-TM.RUΞ¦

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    52
    Ты помочь пришел или флудить тут?
    Ставлю вот эту версию с офф сайта + mmsource
    sourcemod-1.7.3-git5301
    mmsource-1.10.6
     
  4. ololosh

    ololosh

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    А что тебе консоль пишет?
    У меня версия
    mmsource-1.10.6-linux
    sourcemod-1.7.3-git5301-linux

    И всё прекрасно работает!
     
    sintez нравится это.
  5. MihailM

    MihailM убежал :)

    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    27
    @sintez, всё правильно написал @ololosh, тут телепатов нет . Ты задал вопрос , и даже не предоставил данные из консоли . А так же не привел список хотя бы мета плагин итд....
    Как говорится каков вопрос , такой и получи ответ !
     
  6. sintez

    sintez ¦ΞQUATTRO-TM.RUΞ¦

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    52
    Все разобрался сам.
     
  7. ololosh

    ololosh

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Чего не так то у вас было? Вы хоть бы расписали
     
  8. sintez

    sintez ¦ΞQUATTRO-TM.RUΞ¦

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    52
    Да случайно задел и удалил файл один