Сохранение статов в sodstats

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем DarklSide, 30 дек 2014.

  1. DarklSide

    DarklSide

    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    173
    При выходе из серва игрок сохраняет свои статы.

    PHP:
    public OnClientDisconnect(userid)
    {
        
    // Ignore bot disconnects
        
    if(g_initialized[userid] == true)
        {
            
    // Save the player stats
            
    SavePlayer(userid);
            
    // and uninitialize them
            
    g_initialized[userid] = false;
        }
    }
    Возможно не сохранять статы, если он провел на серве меньше 3 секунд?
     
  2. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    458
    Добавить проверку, но смысл захламлять код?
     
  3. DarklSide

    DarklSide

    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    173
    Чтобы хлама не было в базе
    и имя не изменяли
    хоть и временно
    PHP:
    public OnClientDisconnect(userid)
    {
        
    // Ignore bot disconnects
        
    if((g_initialized[userid] == true) && (GetClientTime(userid) > 3))
        {
            
    // Save the player stats
            
    SavePlayer(userid);
            
    // and uninitialize them
            
    g_initialized[userid] = false;
        }
    }
    Только в чем измерять...
     
  4. The End Is Near...

    The End Is Near... Russian Roulette

    Сообщения:
    893
    Симпатии:
    659
    PHP:
    #include <sourcemod>

    #define TIME 3

    new hTime[MAXPLAYERS 1] = {0, ...};

    public 
    OnClientPutInServer(client)
    {
        
    hTime[client] = GetTime();
    }

    public 
    OnClientDisconnect(client)
    {
        if ((
    GetTime() - hTime[client]) > TIME)
        {
            
    // Code...
        
    }
    }