Спойлер в SourceBans

Тема в разделе "SourceBans", создана пользователем ALЬTAIR, 30 дек 2012.

  1. ALЬTAIR

    ALЬTAIR

    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    102
    Подскажите пожалуйста как сделать "скрытый текст" в sourcebans,копался в настройках ничего не нашёл.
     
  2. vectorserver

    vectorserver ♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    243
    Что именнно скрыть и от кого
     
  3. ALЬTAIR

    ALЬTAIR

    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    102
    у меня на главной правила сервера и мне нужно под spoiler их сделать,пытался сделать тегами [spoiler_] [_/spoiler] (без нижнего подчёркивания) не получилось.
     
  4. vectorserver

    vectorserver ♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    243
    PHP:
    <strong onclick="var e = document.getElementById('sp'); if(e.style.display == 'block')  {e.style.display = 'none';} else { e.style.display = 'block';}" style="cursor: pointer;">Спойлер</strong>  

    <
    div style="display: none;" id="sp">Скрытый текст...</div>
     
    Серый™ и ALЬTAIR нравится это.
  5. ALЬTAIR

    ALЬTAIR

    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    102
    а можно поподробней,куда это всё.
     
  6. vectorserver

    vectorserver ♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    243
    Туда куда ты вписывал [spoiler_] [_/spoiler]
     
    ALЬTAIR нравится это.
  7. pihmih

    pihmih

    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    23
    а полосу прокрутки как организовать?
     
  8. vectorserver

    vectorserver ♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    243
    Что вы подразумеваете под полосой прокрутки!?
     
  9. ALЬTAIR

    ALЬTAIR

    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    102
    я то всё это делал в редакторе,текст который нужно было спрятать под спойлер вписывал его между тегами [spoiler_] [_/spoiler],а вы мне написали код и как я понимаю его нужно вписать в какой-то файл,подскажите в какой и после каких строк?
     
  10. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.222
    Симпатии:
    915
    Павел Саксонов 874328157, переключи редактор в режим исходного кода и редактируй в стиле HTML.

    Т.е. после открытого div'a ты пишешь свой текст, соблюдая синтаксис HTML, потом закрываешь div и сохраняешь. Стиль, естественно, редактировать уже при помощи CSS.
     
  11. vectorserver

    vectorserver ♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    243
    [​IMG]
     
    dearring нравится это.
  12. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.564
    Симпатии:
    1.149
    можно ещё так ... сделать отдельно страницу правил и вставить через фрейм :)
    PHP:
    <iframe src="Ссылка на страницу правил" scrolling="auto" width="100%" height="500"></iframe>
     
    dearring нравится это.