Steam вы че там уже полностью ****

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем TWRP, 9 июл 2015.

  1. TWRP

    TWRP Read Only

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    45
    На сервере не работаю звуки (в конце раунда, quake и т.д)
    Захожу на свой сервер через Steam cssv84 звуки не работают
    и в консоле красные строки
    Failed to load sound "tmwin\quake\play.mp3", file probably missing from disk/repository
    Началась такая трабла с сегодня!

    Захожу через пиратку cssv84 все работает

    Файлы/музыка/звуки закачаны и все лежит на диску.
    Прошу не отвечать проверь пути и все такое, проблема в стиме!

    Прошу помочь если кто-то встречался с такой ****
     
  2. EPacker2

    EPacker2 3D-моделист

    Сообщения:
    1.034
    Симпатии:
    627
    Причем тут Steam?
    У звуков бывает проблема, если вне игры - воспроизводится, а в игре ошибку пишет.
    Если звуки точно находятся в игре, и не воспроизводятся, то нужно пересохранять звук.
    Юзай Adobe Audition
     
  3. neatek3

    neatek3

    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    127
    проверить папку с игрой, качает ли, если да:
    ----128kbit качество, если да:
    --------проверить precache sound. (хотя вряд ли ты это сможешь)
    ----если нет:
    --------поправить 128kbit
    если не качает:
    ----поправить fastdl, путь к файлу.
     
  4. Лев

    Лев

    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    82
    Для начала попробуй удалить папку sound по пути:
    Counter-Strike Source\cstrike\download\sound
    Потом в папке Counter-Strike Source Вбей в поиск sound.cache и все совпадения удали.
    Должно помочь.