[Любая игра] SwapTeam

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем Slavik))))), 26 янв 2012.

  1. Slavik)))))

    Slavik)))))

    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    482
    SwapTeam
    Текущая версия: 1.2.6

    Описание:
    Это функция была очень нужна на SourceMod, и была очень хорошей функцией плагина Mani Admin. Этот плагин был сделан так, чтобы использовать те же команды, как в Mani Admin (less ma_). Этот плагин позволяет администраторам перемещать / переключатель игроков в другую команду или в спекторы. Можно изменить скин игроков (если это необходимо) и заставить игрока несущего бомбу бросить ее. Существует также поддержка админ меню.

    Требования:
    SourceMod
    SDK Hooks по умолчанию вшит в SourceMod

    Поддерживаются игры:
    • CS: Source
    • CS: GO
    • Team Fortress 2

    Установка:
    Скопировать папку sourcemod в /addons

    Команды:
    • sm_swapteam <name> - мгновенное перемещние игрока противополжной команды
    • sm_swapteam_death <name> - переключение игрока противоположной команды, когда он умирает
    • sm_swapteam_d <name> - переключение игрока противоположной команды, когда раунд заканчивается
    • sm_spec <name> - Мгновенное перемещение игрока в спекторы
    • sm_team <name> <team number> - позволяет администраторам перемещать игроков из спекторов в любую команду.

    Оригинал

    :boss: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:boss:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  2. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Re: SwapTeam v1.2.4

    Оффтоп Между прочим хорошая замена TeamSwitch 1.3(1.4), в последнем правда есть глюк со скинами, когда меняешь команду игроку.
     
    Salamander нравится это.
  3. Fenomen

    Fenomen

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    76
    Re: SwapTeam v1.2.4

    У плагина TeamSwitch 1.3(1.4) недостаток в том, что админ может перемещать другого админка, не смотря на уровень иммунитета. Неприятно если тебя перемещает другой администратор в наблюдатели.
     
  4. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Re: SwapTeam v1.2.4

    Fenomen,норм админ просто так перемещать не будет
     
    KorDen, Fenomen и Безпредел нравится это.
  5. agap48rus

    agap48rus

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Re: SwapTeam v1.2.4

    А меня бесит что язык меняется то английский то русский как исправить?
     
  6. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.508
    Re: SwapTeam v1.2.5

    agap48rus, удали файлы с языком который тебе не нужен.

    Первый пост обновлен:
     
    fahrudin2001, Slavik))))) и CTe6eJIeK_vRn нравится это.
  7. agap48rus

    agap48rus

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Re: SwapTeam v1.2.5

    Это удалить все папки кроме ru
     
  8. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.508
    Re: SwapTeam v1.2.5

    agap48rus, да, а потом из папки ru перенести на папку выше или просто заменить английский файл.
     
  9. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    126
    Re: SwapTeam v1.2.5

    Бывает баг,когда одного человека невозможно перенести в спеки,его просто нет в списке.Как будто у него иммунитет.на teamswitch такая же проблема.Может кто знает как исправить?
     
  10. DrJekil

    DrJekil

    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    6
    Re: SwapTeam v1.2.5

    Поставил на микс, в админ меню вместо управления плагином появляется управление вармод. Как исправить?
     
  11. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Re: SwapTeam v1.2.5

    DrJekil, adminmenu_sorting.txt правь
     
  12. DrJekil

    DrJekil

    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    6
    Re: SwapTeam v1.2.5

    а что туда писать? Там вообще пункта этого плагина нет
     
  13. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Re: SwapTeam v1.2.6

    Оффтоп
     
    KapaT нравится это.
  14. ipalevo

    ipalevo

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
  15. rogov

    rogov

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    29
    Re: SwapTeam v1.2.6

    какую версию SDK Hooks ему луше ставить ?
     
  16. Derikk

    Derikk

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    54
    Re: SwapTeam v1.2.5

    Действительно, проблема актуальная! Кто-нибудь нашел решение?
     
  17. DexKekcuk #13

    DexKekcuk #13

    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    70
    Re: SwapTeam v1.2.6

    Я так понял к нему morecolors не привязать да? Я во привязал вроде все сделал что надо а не работают цвета.
     
  18. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Re: SwapTeam v1.2.6

    Хреново привязывал :)
     
  19. Serega1985

    Serega1985

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Re: SwapTeam v1.2.5

    Я так и сделал, плагин вообще перестал работать
    Такие ошибки понеслись:

    L 07/04/2013 - 20:57:38: [SM] Native "SetMenuTitle" reported: Language phrase "select player" not found
    L 07/04/2013 - 20:57:38: [SM] Displaying call stack trace for plugin "swapteam.smx":
    L 07/04/2013 - 20:57:38: [SM] [0] Line 653, C:\Users\Hayden\Desktop\sourcemod-1.5.0-hg3656-windows\addons\sourcemod\scripting\swapteam.sp::ShowPlayerSelectionMenu()
    L 07/04/2013 - 20:57:38: [SM] [1] Line 626, C:\Users\Hayden\Desktop\sourcemod-1.5.0-hg3656-windows\addons\sourcemod\scripting\swapteam.sp::Handle_ModeSpec()
     
  20. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Re: SwapTeam v1.2.6

    Serega1985, Английский то файл по любому удалять не нужно было.