[Любая игра] Switch to another map from the small online [Установка определенных карт, при малом онлайне.]

Тема в разделе "Утверждённые плагины", создана пользователем GoDtm666, 7 апр 2012.

  1. GoDtm666

    GoDtm666

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    558
    Switch to another map from the small online
    Текущая версия: 1.0.1

    Описание:Установить определенную карту при малом количестве игроков на сервере...

    Для чего он нужен?
    Ответ: Когда на сервере нет админа, плагин сам считывает игроков, и если малое число играющих на сервере, то через 2 минуты он сменит на другую карту автоматически, которую(ые) вы указали в конфиге, ну ти по с другой карты онлайн поднять.... Например на серверах CS:S v.34 на карту dust2.. В общем поймете :crazy::spiteful:


    Требования:
    Конфиг настроек будет находиться в cfg\sourcemod файл switch_map_online.cfg

    Поддерживаются игры:
    • Все игры

    Установка:
    1. switch_map_online.smx - Установить в addons\sourcemod\plugins
    2. switch_map_online.sp - Установить в addons\sourcemod\scripting
    3. switch_map_online.phrases.txt - Установить в addons\sourcemod\translations

    Команды:
    • sm_smo_minplayers - Минимальное число игроков, для смены карты...
    • sm_smo_setmaps - Установить определенную карту при малом количестве игроков.
    • sm_smo_maptime - Время работы карты при малом онлайне.
    • sm_smo_soundfile_annonce - Воспроизводить звуковой файл перед сменой карт: "sound/buttons/blip1.wav"
    • sm_smo_isadmins - Менять карту когда администратор с флагом ChangeMap находится сервере.
    • sm_smo_version - Версия плагина.

    Код:
    [B]1.0.0 [/B]- Начальный релиз.
    [B]1.0.1[/B] - 
    [LIST]
    [*]Переименован скрипт на Switch to another map from the small online ([B]switch_map_online[/B])
    [*]Добавлен [B]cvar sm_smo_maptime [/B]время карты для смены.
    [*]Добавлен [B]cvar [/B][B]sm_smo_soundfile_annonce[/B] звуковое сообщение о смене карты.
    [*]Добавлен [B]cvar [/B][B]sm_smo_isadmins[/B] менять карту с админом на сервере.
    [*]Изменена функция у [B]sm_smo_setmaps, [/B]внесён код рандомного выбора карт.
    [*]Переименованы старые команды.
    [*]Добавлен код логирирования карт и число игроков.
    [*]Переписана большая часть кода.
    [/LIST]
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
  2. KeNt606

    KeNt606

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Re: Set the map minimum of players

    Спасибо, нужный плагин. А можно ли как нибудь такое сделать:
    Запускаю серв, на нем одни боты, пока на сервере одни быты, mp_timelimit не запускается и следовательно голосование на смену карты тоже, как только заходит игрок mp_timelimit запускается.
     
  3. apache

    apache

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Re: Set the map minimum of players

    Спасибо! Очень полезный плагин в хоз-ве пригодится ХД
     
  4. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Re: Set the map minimum of players

    А несколько карт можно добавлять ? А то предположим поставил Минимально 6 игроков, карта сменилась на определенную в конфиге. Народу на +3 прибавилось. Карту отыграли. На следующей карте народ повыходил и опять карта меняется на ту же что и была до этого. А хотелось бы что бы на маленькую, но уже на другую, например рандомно...

    А если нет, то как нибудь можно сделать на сервере при определенном количестве народу подгрузку второго маплиста, в котором например будут вписаны только маленькие карты, Ну и само собой при увеличении количества народу снова подгрузку стандартного маплиста ?
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
  5. Slavon1983

    Slavon1983

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Re: Set the map minimum of players

    поддерживаю вопрос
     
  6. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Set the map minimum of players

    GoDtm666, то что искал Спсибо! тоже интересно насчет нескольких карт!
     
  7. GoDtm666

    GoDtm666

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    558
    Re: Switch to another map from the small online [Устанавливка определенных карт, при малом онлайне.]

    Обновил плагин!
    Юзайте.
     
    mihaput, Andrey, Fab3r и 2 другим нравится это.
  8. KeKc40

    KeKc40

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    А я не вижу смысла в этом плагине :(

    Например:
    Поставить минимальное количество 8, и смену мапы на de_dust2.
    Играют на сервере 7 человек карта de_dust2, игроки решили сменить на другую карту поменьше например $2000$ или aim_deagle и через несколько минут мапа сменится обратно на de_dust2, тогда это еще уменьшит онлайн на сервере, + игроки будут недовольны!!!
     
  9. GoDtm666

    GoDtm666

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    558
    Для этого сделан квар sm_smo_setmaps Пример: (de_dust2,de_nuke,cs_assault Максимум 20 карт.):shout:
     
    Fab3r и Andrey нравится это.
  10. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    GoDtm666, исправь опечатку sm_smo_isadmins - Менять карту когда администратор с флагом ChangeMap на находится сервере.
     
  11. KeNt606

    KeNt606

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    По поводу моей просьбы, можешь что нибудь ответить?
     
  12. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    KeNt606, думаю человек читает и видит наши просьбы, жди думаю сделает как время будет!
     
  13. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    Поставил минимум 8 игроков. Добавил через запятую в конфиг карты. Сервер выбрал рандомную карту при 6 игроках. Отыграли карту в 6-ром, выбрали из голосования карту. Поменялась.
    Вопрос. На следующей карте сервер разве не должен заново сменить рандомно из конфига карту через заданное время, если игроков не стало более 8ми ? Просто как выбрали из голосования карту, так и играли ее не более 8ми, карта не менялась на рандом из конфига.
     
  14. GoDtm666

    GoDtm666

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    558
    Если эта карта есть в списке рандомных карт, то она не будет меняться.
     
  15. mihaput

    mihaput

    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    175
    GoDtm666, 2 карты были сыграны после рандомной из списка. 1 не до конца, ртв написали, 2ую полностью, этих карт нету в списке конфига и только на 3ей карте карта сменилась на рандом из конфига по прошествии заданного времени. Все это время игроков не превысило 8 минимальных человек.
     
  16. Shameless

    Shameless

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    В CS:GO не работает воспроизведение звука...
    Плагин всем нравится. Но ещё было бы здорово, чтобы после смены карты прописывались заданные команды, например, sv_alltalk 1 / mp_maxrounds 50 и т.п.
     
  17. and_luk

    and_luk

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    На v75 неработает
     
  18. Konstantin

    Konstantin

    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    767
    Они же и так считываются с Server.cfg (или что там у тебя), не?
     
  19. Феофан

    Феофан

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Я вот заметил, что он только один раз звук проигрывает, а потом , если игрок играет и опять смена карты по умолчанию, то он больше не играет, а чтобы играл надо рестарт сделать и опять таже ситуация замкнутая. Я не знаю как у других, но у меня так на 2 серверах этот плагин работает и звук от него предупреждения о смене карты. Может есть у кого нормальный вариант, чтобы звук на русском говорил о смене карты.
     
  20. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Заменить в исходнике путь к своему звуку, на русском.